Всю ночь в Петербурге тысячи полицейских ходили строевым шагом и в противогазах славили отечество

Около двадцати тысяч сотрудников полиции Санкт-Петербурга были подняты по учебной тревоге в ночь на 3 апреля, утверждает издание «Фонтанка», пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com.

Новое руководство регионального МВД проверило их строевую подготовку, умение надевать противогазы и знание российского гимна. Дорожные инспекторы из двух районов города провели учения по отражению вероятного противника – предположительно, наступающего со стороны Эстонии.

По информации «Фонтанки», учебный сбор личного состава был объявлен поздним вечером 2 апреля начальником ГУ МВД города генерал-майором полиции Романом Плугиным. Он был назначен на этот пост 28 февраля, перейдя с должности главы УВД по Южному административному округу Москвы.

Вызванным на учения полицейским часто не могли найти применение, утверждает издание. В нескольких районных управлениях МВД оперативники и участковые ходили строевым шагом, надевали противогазы и пели гимн.

ЧИТАЙТЕ: Легендарний «Шайтанбат»: Сотні спланованих, філігранно проведених операцій. ВІДЕО

Сотрудников ГИБДД Приморского района города отправили в далёкое село под Кингисепп, пишет издание. А их коллег из Красносельского района повезли под город Ломоносов.

Там дорожные инспекторы развёртывали лагерь, тренируясь устанавливать походные палатки в темноте. По легенде, сержанты и офицеры ДПС должны были отразить нашествие агрессора. Ближайшая граница к Кингисеппу и Ломоносову – эстонская. «Понятно, что предполагаемый противник – мотопехота НАТО», – пишет «Фонтанка».

«Первыми ляжем под Кингисеппом», – спрогнозировал «Фонтанке» участник полевых учений. «Мы можем город и с Невы прикрыть. Представляете, враг врывается в акваторию, а тут сотрудники ГИБДД на сторожевой лодке со свистками и жезлами. Никаких шансов», – рассказал изданию другой полицейский.




По данным «Фонтанки», в Петербурге проходит также пересдача зачётов сотрудниками полиции. После ночной тревоги сотрудники полиции также проходили психологическое тестирование на определение морального климата в МВД, рассказывают журналисты.

Дураками и идиотами в этой стране намерены сделать всех и никто не посмеет отлынивать!

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…



Их уже не спасти: В Сети показали, во что превратились любители «ДНР» за годы оккупации

Огромный пивной живот, на котором красуется татуировка с изображенным на ней человеком в военной форме, направившим на зрителя автомат Калашникова, а также с изображением российского…


«Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и так далее»: Скандальный украинский политик перечислил регионы, которые выйдут из состава Украины

Ранее руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех…



Куда может привести Россию насилие силовиков

Чем может обернуться насилие полиции и Росгвардии на московских улицах, и к какой опасной черте подошли российские власти, санкционирующие насилие силовиков, рассуждает Федор Крашенинников. Протестные…


Россия, это не Европа, это раковая опухоль

Выступление независимого историка Марка Солонина на конференции в Вильнюсе. Я — частное лицо. Я никогда не состоял и не состою на государственной службе в каком-либо…


Как Сталин чуть не уничтожил СССР

10 доказательств того как Сталин чуть было не уничтожил СССР. 1. Запретив немецкой компартии вступать в антифашистский союз с социал-демократами Сталин внес огромный вклад в…



Ты жива еще, моя Россия. Феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова в Кливленде

В Кливленде случилось феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова. По традиции зрителей попросили озвучить новостную тему для того, чтобы, пока идет концерт, Дмитрий Быков…