Вселенная пытается связаться с вами: Знаки, посылаемые высшими силами

Иногда Вселенная пытается подать определенные знаки, чтобы мы обратили внимание на те или иные вещи, которые в итоге окажут влияние на дальнейшую нашу судьбу. Ниже приведены признаки того, что высшие силы пытаются связаться с вами.

Сны. Пытайтесь понять смысл каждого сна, даже если он кажется бессмысленным на первый взгляд. Анализируйте сновидения, вспоминайте их детали.

Повторяющиеся события. Не оставляйте без внимания события, которые регулярно повторяются. Найдите закономерности касательно того, когда события повторяются и к чему они приводят.

ЧИТАЙТЕ: Секретный госзаказ: Для главы РПЦ Гундяева строят резиденцию под Петербургом за $100 млн. ФОТО

Интуиция. Чаще прислушивайтесь к себе, не надо недооценивать шестое чувство. Интуиция имеет сильную связь со Вселенной, поэтому пользуйтесь ею чаще.

Непреодолимые барьеры. Если на вашем пути имеются препятствия, которые вам не удается преодолеть, возможно, это что-то значит. Таким образом Вселенная может учить вас чему-то: стоит лишь изменить свое мировоззрение, как тут же барьеры улетучатся.

Повторяющиеся числа. Если вы часто видите определенные цифры или числа, обратитесь к нумерологии. Они вас преследуют не просто так.




Случайные встречи, которых априори не бывает. Вселенная сводит нас только с теми людьми, которые сыграют какую-то роль в вашей жизни. Притом знакомства могут быть не обязательно приятные.

Пропавшие вещи. Задумайтесь над тем, почему вещи, которые лежали на своем месте 5 минут назад, внезапно исчезают. Возможна и обратная ситуация – когда предметы неожиданно появляются. Что этим хочет сказать Вселенная?

ИСТОЧНИК

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На Луне обнаружена непонятную аномалию

Ученые Бэйлорского университета, что находится в США, нашли в области самого большого кратера Луны непонятную аномалию гравитационного характера. Это говорит о том, что под слоем…


Кавказская мафия «загремела по полной»

Мировой суд разрешил к публикации имена 7 жителей Акко и Крайот, которые подозреваются в изготовлении, хранении и приведении в действие самодельных взрывных устройств, которые использовались…



Настоящий удар по Владимиру Путину

Российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения. Те, кто давно меня читает, должны помнить удивительные итоги местных выборов в прошлом году….



Родовая травма режима

78 лет назад, 16 июня 1941 года, вышел тайный указ о награждении организаторов убийства Троцкого. Шесть сотрудников и агентов НКВД были награждены почетными орденами. Правда, среди них…


Ученые предсказали всемирный потоп

Последние анализы учёных показали, что скорость таяния ледников за последние сорок лет возросла в 6 раз. Такие выводы были сделаны после изучения аэрофотоснимков и спутниковых…


«Находчивые друзья» утащили идеи, допилили и вот теперь носятся с гиперзвуковыми ракетами как дурак с писаной торбой

  Все эти долгие и торжественные реляции в РФ и Китае о том, что у них имеется гиперзвуковое оружие, которым они непременно желают поразить американские…


Исследование под запретом: В Ростове в угольной породе нашли колесо возрастом 300 миллионов лет. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Ученым известно уже достаточно много артефактов, которые не вписываются в привычную нам историю. Один из таких предметов – странное колесо,…




Кремль призвал Запад сделать большую глупость

Россия и Евросоюз на фоне растущих трений в вопросах международной торговли с США создают орган, который будет продвигать в двусторонних расчетах использование собственных валют вместо…


Режим, управляемый произволом

«Путинский режим чрезмерно опекает СМИ, однако полностью подавить плюрализм мнений он не может», — пишет немецкое издание Die Zeit. Освобождение журналиста Ивана Голунова лишь на…


«К утру все сознаются»: Почему и как пытают в полиции

Больше 70 % россиян считают допустимым применение пыток и насилия полицейскими в отдельных ситуациях. Исследования, проведенные Социологическим институтом РАН, показывают, что пыткам и жесткому обращению со стороны полицейских подвергался…