Возмущенный папаша запустил публичную кампанию по поиску сбившего его сына негодяя. С удивлением узнал, что это сделал он сам. ФОТО

Британец Джейми Эллисон – отец четверых детей из британского города Глостер. На днях он отвозил дочерей в школу и, разворачивая машину у своего дома, случайно задел полуторагодовалого сына, не заметив, что случилось, передает УКРОП со ссылкой на  mixstuff.

Проводив дочерей на занятия, он вернулся домой и обнаружил там полицию и скорую, пытавшуюся оказать помощь малышу с серьёзными травмами.

Мистер Эллисон решил, что какой-то лихач сбил его сынишку и даже не остановился. Чтобы найти негодяя, возмущённый отец запустил масштабную кампанию в Facebook:

«Я умоляю всех, кто проезжал по Hesters Way между 8:30 и 8:40, кто ехал в школу или ждал автобуса: пожалуйста, позвоните в полицию и помогите найти того, кто сделал это с моим сыном», – написал он.

http---prod.static9.net.au-_-media-2015-09-13-13-49-150913_hitrundriverdad
Место происшествия

Местные полицейские также обратились к местным жителям с просьбой помочь собрать информацию. Однако после изучения данных с камер видеонаблюдения выяснилось, что виновником инцидента является никто иной, как сам мистер Эллисон.

«Да, это правда. Я не видел его и не почувствовал удара. Вы представить не можете, что я почувствовал, когда осознал, что чуть не убил своего собственного ребёнка. Эта вина останется со мной навсегда».

ЧИТАЙТЕ: В «ДНР» и «ЛНР» масштабная эпидемия СПИДа, туберкулеза и гепатита С

Малыш сейчас находится в больнице и, к счастью, быстро идёт на поправку. Врачи говорят, что он скоро сможет вернуться домой и никаких серьёзных последствий для здоровья мальчика этот инцидент иметь не будет.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…



Путин испугался переговоров с Зеленским

Президент России Владимир Путин выдвинул ряд условий Владимиру Зеленскому перед встречей в «нормандском формате», понимая что президент Украины на это не пойдет, и таким образом…


Зеленский начал увольнять

Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу Черкасской районной государственной администрации и 12 голов в области. Об этом свидетельствует распоряжение президента №275 от 19 августа и…



Be the first to comment on "Возмущенный папаша запустил публичную кампанию по поиску сбившего его сына негодяя. С удивлением узнал, что это сделал он сам. ФОТО"

Leave a comment