Вот так попал: Пьяный водитель убегая от силовиков протаранил базу спецподразделения МВД. ФОТО

Водитель дорогого внедорожника из столицы по праву может претендовать на звание самого невезучего человека года: он, уходя «под мухой» от погони ГАИ, протаранил не просто бетонный забор, а забор базы спецподразделения МВД «Алмаз». Инцидент произошел сегодня, 24 марта, около 8:00 утра, передает издание «Белорусский партизан»,  сообщает УКРОП.

На месте происшествия

На месте происшествия. © Фото очевидца.

Все произошло на улице Кальварийской в столице, где уже давно базируются «алмазовцы». За бетонным забором с колючей проволокой находилась автостоянка их части. Спецназовцы, находившиеся в то утро на службе, вышли посмотреть на идиота с нескрываемым любопытством, но бить, конечно, не стали: мужчина и так достаточно пострадал.

Вскоре на место событий прибыли медики скорой помощи. Они диагностировали у водителя многочисленные ушибы и порезы от разбившегося лобового стекла, а также сильную степень алкогольного опьянения. Водителя-неудачника доставили в больницу, после лечения в которой ему предстоит ответить за свои действия согласно закону.




Это будет для него не только грустно, но и очень дорого: кроме потери своего внедорожника, который теперь уже вряд ли подлежит восстановлению, водителю придется оплатить немалый штраф и восстановление забора. Если при инциденте пострадали находившиеся на стоянке автомобили «Алмаза», то раскошелиться предстоит и на их ремонт. И, конечно, водительские права любитель нетрезвых гонок не увидит, как минимум, в течение пяти лет.

ЧИТАЙТЕ: «Грозный Гиркин робко прятал тело чахлое в багажник»: Екс-ватажки найманців на Донбасі публічно зчепилися в мережі

Спецподразделение МВД Беларуси «Алмаз» существует с января 1991 года. Все его сотрудники проходят жесточайший отбор и очень серьезную подготовку, а многие из них являются кандидатами и мастерами спорта по различным единоборствам. Задачами «Алмаза» является обезвреживание особо опасных вооруженных бандитов и террористов, освобождение заложников, а также другие задачи, для которых обычные подразделения не годятся. Многие сотрудники подразделения награждены боевыми орденами. Вот только забор из советского наследия спецназовцам, пожалуй, пришла пора сменить.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью. Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский….



Давыденко: Тот, кто пришел во власть, тратя миллиарды, не будет делать что-то для того, чтобы Украина стала богаче

Известный украинский политолог, художник и блогер Роман Давыденко пишет о том, что с понедельника обещают обвал гривны. Об этом пишут мировые СМИ, как реакцию на…


Палий: Зеленому удалось установить абсолютный рекорд

Известный украинский блогер, эксперт-политолог Александр Палий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось установить абсолютный рекорд по…



Гривна отправилась в крутое пике

Курс доллара продолжил свой рост, по сравнению с пятницей он значительно подпрыгнул вверх – сразу на 14 копеек. Евро решила от американской валюты не отставать…




Гордон: Зеленский сидит, обхватив руками свою голову, и думает: «Зачем я это сделал?» ВИДЕО

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский уже успел осознать все масштабы той ситуации, в которую он попал после избрания…


«Хотели отравить»: Путин испугался пить шампанское

Президент России Владимир Путин отказался выпить шампанского во время торжественного мероприятия, из-за чего был высмеян пользователями сети. Курьез произошел в Кремле во время церемонии вручения государственных наград…


Рогозин пообещал россиянам Луну

Рогозин опять порадовал россиян собственной неуемной фантазией. В четверг он выступил перед студентами МГУ с лекцией, посвященной реформе «Роскосмоса». Значительную часть выступления он посвятил планам…





Сколько осталось Путину «до выноса тела»

Удача явно отвернулась от президента. Даже сборная РФ по хоккею проиграла финнам в полуфинале ЧМ. Даже придворный ВЦИОМ вынужден фиксировать дальнейшее падение рейтинга доверия. Отшумели парады и праздник, прошагали…