Вот это щедрость! Так выглядит дом премьер-министра Финляндии, который он пообещал отдать беженцам. ФОТО

Недавнее заявление премьер-министра Финляндии Юха Сипиля сейчас обсуждает весь мир. Премьер-министр сказал, что готов предоставить беженцам собственный дом, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Семья премьера сейчас живет в Сипоо, а этот дом в Кемпеле, который мы видим на фото, фактически пустует. Премьер-министр призывает всех жителей Финляндии открыть свои дома для беженцев.

Soome peaministri Juha Sipilä maja Kempeles

Soome peaministri Juha Sipilä maja Kempeles

Soome peaministri Juha Sipilä maja Kempeles

Soome peaministri Juha Sipilä maja Kempeles

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Вот это щедрость! Так выглядит дом премьер-министра Финляндии, который он пообещал отдать беженцам. ФОТО"

Leave a comment