Восьмилетняя девочка стала самой юной жертвой рака груди

Жительница американского штата Юта восьмилетняя Крисси Тернер обнаружила шишку у себя на груди в прошлом месяце. Девочка пришла с этим известием к родителям, и они немедленно отвезли дочь в больницу. Тесты показали, что ребенок страдает от редчайшей разновидности рака груди под названием секреторная карцинома, передает УКРОП со ссылкой на krasotka.postimees.ee.

Этот тип заболевания встречается у одного человека на каждый миллион, и от Крисси теперь требуется пройти через мастэктомию. Оба ее родителя ранее сами сталкивались со злокачественными новообразованиями. У матери имелся рак шейки матки, а отец девочки в настоящее время сражается с неходжкинской лимфомой, которую у него диагностировали, когда Крисси еще была младенцем, пишет medikforum.ru.

Девочка скоро пройдет через свою первую в жизни хирургическую операцию. Друзья семьи уже создали страничку в интернете, с помощью которой они собирают деньги на оплату медицинских счетов. По мнению медиков, Крисси, возможно, стала самой молодой пациенткой с данной разновидностью рака груди.

ЧИТАЙТЕ: Таможня РФ начала задерживать грузы из Турции

В медицинской литературе секреторная карцинома (ювенильный рак) называется медленно растущей опухолью молочной железы. Она может развиться в любом возрасте, но чаще всего ее наблюдают у людей моложе 30. Прогноз при данном заболевании в целом благоприятен, хотя этот рак склонен к метастазированию и рецидивам, поэтому врачам необходимо использовать агрессивное лечение.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Какие рычаги для сохранения власти предпочтет Путин

Августовский путч 1991-го, казалось бы, ушел в историю. Но некоторые проблемы путинского правления заставляют вспомнить про специфику правления горбачевского, ознаменовавшегося попыткой государственного переворота, пишет УКРОП со…



Создан самый износостойкий металлический сплав в мире

Американские инженеры из Сандийских национальных лабораторий утверждают, что им удалось создать самый прочный металлический сплав, который по износостойкости в сто раз превосходит самую высокопрочную сталь,…



США завершают разработку санкций против «Северного потока – 2», в то время как Меркель и Путин пытаются его спасти

В США почти разработан законопроект о санкциях, который может остановить завершение строительства трубопровода «Северный поток – 2» путем ввода ограничений против компаний, вовлеченных в его…


Военные инсайдеры рассказали, как на секретных базах издевались над пришельцами

Недавно мы писали о военных инсайдерах Эмери Смите и Кори Гуде, которые заявили, что гуманоиды существуют среди нас. Инопланетяне якобы выглядят точно, как люди. Некоторые…



Лавров вновь седлает свою лошадь в очередной поход против доллара

В последнее время предпринимаются усилия, направленные на то, чтобы заменить доллар в качестве резервной валюты, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Как предполагает Forbes, Трамп, возможно, был…


Россиянин изнасиловал чужое авто. ВИДЕО 18+

УКРОП со ссылкой на by24.org пишет, в необычном деле разбирается полиция российского города Кудрово Ленинградской области. Здесь был задержан 27-летний местный житель, который изнасиловал чужой автомобиль, передает…




Молдова не спешит заключать новый договор с «Газпромом»

УКРОП со ссылкой на postimees.ee передает, правительство Молдовы пока не собирается вести переговоры о подписании с российским концерном «Газпром» нового соглашения о поставках газа, поскольку нынешнее…






Be the first to comment on "Восьмилетняя девочка стала самой юной жертвой рака груди"

Leave a comment