Восьмилетняя девочка стала самой юной жертвой рака груди

Жительница американского штата Юта восьмилетняя Крисси Тернер обнаружила шишку у себя на груди в прошлом месяце. Девочка пришла с этим известием к родителям, и они немедленно отвезли дочь в больницу. Тесты показали, что ребенок страдает от редчайшей разновидности рака груди под названием секреторная карцинома, передает УКРОП со ссылкой на krasotka.postimees.ee.

Этот тип заболевания встречается у одного человека на каждый миллион, и от Крисси теперь требуется пройти через мастэктомию. Оба ее родителя ранее сами сталкивались со злокачественными новообразованиями. У матери имелся рак шейки матки, а отец девочки в настоящее время сражается с неходжкинской лимфомой, которую у него диагностировали, когда Крисси еще была младенцем, пишет medikforum.ru.

Девочка скоро пройдет через свою первую в жизни хирургическую операцию. Друзья семьи уже создали страничку в интернете, с помощью которой они собирают деньги на оплату медицинских счетов. По мнению медиков, Крисси, возможно, стала самой молодой пациенткой с данной разновидностью рака груди.

ЧИТАЙТЕ: Таможня РФ начала задерживать грузы из Турции

В медицинской литературе секреторная карцинома (ювенильный рак) называется медленно растущей опухолью молочной железы. Она может развиться в любом возрасте, но чаще всего ее наблюдают у людей моложе 30. Прогноз при данном заболевании в целом благоприятен, хотя этот рак склонен к метастазированию и рецидивам, поэтому врачам необходимо использовать агрессивное лечение.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности. Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП. «Я не скажу,…



Лазарев пожаловался на страны, которые оккупировала Россия за «отсутствие баллов» на Евровидении

Представивший Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев пожаловался на «предвзятое отношение к нему» жюри международного музыкального конкурса. Несправедливое судейство может быть «результатом негативного отношения к…


Гибель 48 человек в Одессе в 2014 году обрастает мифами, пока следствие молчит

«Что-то не вижу самого главного, самого главного-то не написали…» Старушка у ограды одесского Дома профсоюзов, волнуясь, искала что-то очень важное для нее среди многочисленных самодельных…




Как Зеленскому «взломать систему»

В Украине междувластие. Порошенко уже не президент, а Зеленский еще не президент. Первый раздает звания, награды и расставляет во власти своих людей, страхуя завоеванные позиции…


Лукашенко не поедет на инаугурацию Зеленского

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая, Беларусь будет представлять вице-премьер. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко….






Прослушка в Нацбанке съедает гривну

Курс валют в Украине в начале недели готовит неприятный сюрприз, поскольку под «ногами» гривны началась «крошиться земля», пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом…




Be the first to comment on "Восьмилетняя девочка стала самой юной жертвой рака груди"

Leave a comment