«Воры в законе едут в Украину»: Аброськин шокировал заявлением перед выборами

От замглавы Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина поступило заявление о том, что во время президентских выборов намереваются приехать «воры в законе», передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Информацию предоставляет пресс-центр Нацполиции.

По мнению Вячеслава Аброскина, «воры в законе» приедут для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране во время выборов. В связи с этим замглавы Нацполиции призвал сотрудников правоохранительных органов взаимодействовать с Государственной миграционной службой и Госпогранслужбой Украины.

«Их «визиты» имеют цель дестабилизировать ситуацию во время выборов, поэтому делаю акцент на оперативном реагировании и взаимодействии с различными ведомствами системы МВД», – заявил Аброськин.

ЧИТАЙТЕ: Пропаг*ндон Соловйов зазіхнув на всю Україну в складі «Л/ДНР». ВІДЕО




Как сообщается, у полиции появилась информация о том, что «воры в законе» планируют приезд в Украину. Также Вячеслав Аброськин отметил, что с 1 марта по 31 мая в Украине будут проходить профилактические мероприятия, связанные с контролем по соблюдению законодательства в миграционной сфере под названием «Мигрант».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…



У Путина глупо соврали о просмотре дебатов Зеленского и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрел дебаты кандидатов в президенты Украины, поскольку был занят «делами Читинской области», которая была упразднена…


Гройсман анонсировал создание новой партии. В нее он пригласит людей с «хорошей репутацией»

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для участия в очередных выборах в Верховную Раду им будет сформирована новая политическая сила, в которую войдут люди с позитивной…




Зеленский хочет посадить Турчинова

После того как Владимир Зеленский вступит в должность президента Украины, должностные лица, виновные в сдаче Крыма России и причастные к началу военного конфликта на Донбассе…