Война за независимость Ичкерии может начаться в любой момент — Бабченко

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org война в Украине катализирует ситуацию в Чечне.

Пока российская армия пытается захватить Донбасс, на Кавказе произошелвооруженных конфликт между пропутинскими подразделениями Рамзана Кадыроваи боевиками, которые небольшим отрядом вошли в город Грозный и захватили Дом печати.

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что подобные конфликты будут не одиночными и могут распространиться на весь Кавказ.

«Это была разовая акция, потому что никаких отрядов в 100 или 300 человек, на мой взгляд не осталось, — считает он. — Они все ликвидированы. Остались небольшие группы по 6-10 человек. Они еще могут действовать».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Причина, по мнению эксперта, — в Украине.

«То, что происходит в Донбассе, катализирует ситуацию в Чечне и на Кавказе, — говорит Аркадий Бабченко. — Я думаю, мы вступаем в новую стадию довольно активных боевых действий».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ






Чем закончился пикет против Зеленского

Ривнянка Даша Коцюруба, которая в свои 16 решила принять участие в пикете против Зеленского, не может сдержать эмоций после действа. Девушка заявляет, что правоохранители плохо…


Путин щелкнул Зеленского по носу

Решение президента Российской Федерации Владимира Путина о выдаче паспортов РФ жителям республик Донбасса – это «щелчок» по носу новому главе украинского государства Владимиру Зеленскому. Об…


Во всех кинотеатрах «ДНР» — кровь хлестнёт из глаз: Появился первый постер скандальной «Ополченочки»

Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему «фильму» «Ополченочка», снятому боевиками. Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее…



«Я буду воплощением дьявола»: Коломойский рассказал о неразрывной связи с Зеленским

Известный олигарх Игорь Коломойский утверждает, что неразрывно связан с президентом Украины Владимиром Зеленским, которого сам, как многие считают, привел ко власти. Так украинский бизнесмен высказался…



«Зае*али старые жеманные пи*арасы»: Дубинский ответил журналисту, который наехал на Зеленского

Журналист Сергей Рахманин проанализировал старт каденции Владимира Зеленского на посту главы государства и назвал инициативы президента дичью. Подобные пассажи в адрес Зеленского раскритиковал украинский журналист Александр Дубинский….



Давыденко: Тот, кто пришел во власть, тратя миллиарды, не будет делать что-то для того, чтобы Украина стала богаче

Известный украинский политолог, художник и блогер Роман Давыденко пишет о том, что с понедельника обещают обвал гривны. Об этом пишут мировые СМИ, как реакцию на…


Палий: Зеленому удалось установить абсолютный рекорд

Известный украинский блогер, эксперт-политолог Александр Палий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось установить абсолютный рекорд по…



Be the first to comment on "Война за независимость Ичкерии может начаться в любой момент — Бабченко"

Leave a comment