Во втором туре Зеленскому отойдут голоса Бойко, Вилкула, Тимошенко и Гриценко

Во втором туре  президентских выборов Владимиру Зеленскому отойдут голоса Юрия Бойко, Юлии Тимошенко и Анатолия Гриценко.

Об этом сообщил политолог Денис Гаевский, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Во втором туре президентских выборов, который состоится 21 апреля, могут быть некоторые сюрпризы. При  этом  Зеленскому отойдут голоса Бойко, Вилкула, Тимошенко, Гриценко и Смешко. Соответственно, для команды Порошенко нужны экстраординарные ходы, чтобы продавить свою кандидатуру на второй президентский срок.  От штаба Порошенко можно ожидать активизации работы в полях, усиления давления на административную вертикаль, чтобы обеспечить необходимые результаты голосования на местах.  Также повышаются риски для введения военного положения по всей стране, которое может заблокировать выборы.  Хотя этот сценарий маловероятен, но и сбрасывать его со счетов не стоит», — сказал Д. Гаевский.




ЧИТАЙТЕ: Андрей Билецкий может стать следующим Зеленским

Он уточнил, что по итогам первого тура мы увидели, что сетка Президента Порошенко работает, так как она добавила Президенту несколько процентов. Она будет задействована и во втором.

«Ожидаю медийной дискредитации Зеленского, поисков скелетов в шкафу, но даст ли это эффект до 21 апреля, не берусь прогнозировать.  Плюс большая ставка Порошенко делается на дебаты между ним и Зеленским, где превосходство будет у Президента, поскольку он более опытный политик и не плох, как оратор. Порошенко надеется победить в этих дебатах, и, тем самым, ударить по рейтингу Зеленского»,-  резюмировал Д. Гаевский.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Марсоход НАСА заснял светящуюся аномалию. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Во время исследования скалистой территории Марса марсоход Curiosity, принадлежащий НАСА, заснял странное явление – светящуюся аномалию, точное объяснение которой пока…



В чем тайна смысла жизни

Светлана Казина — путешественница, художница, фотограф-самоучка, чьи снимки облетели весь мир, автор этих строк. Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ… 1. Болезни…






Когда в Гренландии не останется льда

Ученые из Аляскинского университета, который находится в США, выяснили все детали того, как именно изменение климата влияет на Гренландский ледяной щит, сообщает  УКРОП со ссылкой…


Ненависть Путина к украинцам и грузинам не имеет рационального объяснения —  Кох

Известный критик Путина, бывший вице-премьер правительства России во времена президента Ельцина, ныне живущий в Германии, Альфред Кох прокомментировал очередное обострение антигрузинской истерии в России. Не…


Космос станет местом для боевых действий

В декабре этого года на лондонском собрании стран-членов НАТО будет обговорен вопрос касательно того, чтобы вести войны не только на суше. Если решение примут, космос…


Медведь и его лапы

POSTED BY: ANTI-COLORADOS ЧЕРВЕНЬ 23, 2019 После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то…


Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…