Влюбленной парочке пришлось вызвать полицию, чтобы освободиться из наручников

Причём освободить влюблённых полицейские не смогли и вызвали на подмогу спасателей.

Для того, чтобы освободиться из наручников, любителям ролевых игр в Атырау пришлось вызвать сначала полицию, а затем уже и спасателей, сообщает УКРОП со ссылкой на ATPress.kz.

ЧИТАЙТЕ: Правительство РФ снизило уровень прожиточного минимума в стране

«Парень с девушкой играли с наручниками, защелкнули их, а самостоятельно открыть их уже не смогли. Защёлкнулись браслеты до упора, буквально, впились в кисть», — сообщил в понедельник руководитель дежурной диспетчерской службы Западного регионального аэромобильного оперативного спасотряда Дархан Косанов.

По его словам, инцидент произошёл вечером в минувшую пятницу. Причём вызов спасателям поступил от полицейских. Оказалось, что прибывшие на место сотрудники полиции не смогли помочь заковавшим себя влюблённым. Спасателям пришлось просто-напросто разрезать наручники.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пустыне Невады обнаружена огромная треугольная структура

Необычное открытие сделал житель населенного пункта Батл-Маунтин (Невада), когда анализировал спутниковые фотографии пустынных территорий своего штата, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ ЧИТАЙТЕ: Громкое задержание…



В Арктике нашли настоящего монстра. ФОТО

Слово «монстр» не всегда обозначает что-то огромное и наводящее ужас, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Подтверждение этому – очередная находка ученых в антарктических…


В то время как реальные доходы россиян падают, российские миллиардеры обогнали всех по темпам роста состояния

В то время как реальные доходы россиян падают второй месяц подряд, самые состоятельные российские бизнесмены за 12 месяцев увеличили свое состояние почти на 11%. Такого…










Мощный взрыв под Петербургом, город заволокло дымом, много пострадавших. ФОТО. ВИДЕО

Под Петербургом прогремел взрыв, скорые увозят пострадавших, есть жертвы, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. В Гатчино Ленинградской области произошел сильнейший взрыв. Грохот разнесся по всему…


Нардеп замешан в скандале с офшорами на десятки миллионов гривен. ВИДЕО

Нардеп, глава ФФУ Андрей Павелко замешан в скандале с офшорами на десятки миллионов гривен, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Федерация футбола Украины закупает оборудование для своего завода через…


Решение Москвы не волнует: Константинополь отказался разрывать отношения с РПЦ

Константинопольская патриархия не будет прерывать отношения с РПЦ, несмотря на решение российских церковников, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Константинопольский экзархат русских приходов в Западной…



Be the first to comment on "Влюбленной парочке пришлось вызвать полицию, чтобы освободиться из наручников"

Leave a comment