Власти Турции: полиция помешала смертнику взорвать больше людей

Высокопоставленный турецкий чиновник заявил, что местная полиция помешала террористу-смертнику произвести взрыв по его первоначальному плану, передает Reuters.

Чиновник отметил, что присутствие полиции на улицах Стамбула сильно испугало террориста и он взорвал бомбу раньше намеченного «из-за страха».

ЧИТАЙТЕ: Российская авиация ничего не смогла сделать с террористами в Сирии

Ранее сообщалось, что власти Турции задержали подозреваемого во взрыве в Стамбуле.

Взрыв на оживленной улице в центре Стамбула совершил террорист-смертник, в результате погибли четыре человека. При этом пострадали 36 человек, среди которых оказались 12 иностранцев.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В ЕС раскрыли агентурную сеть Кремля

Многие общественные деятели Эстонии обвиняются в тайной работе на Кремль и передаче информации в Москву. Об этом журналистам сообщил генеральный директор Департамента внешней разведки Эстонии…








Шабаш на колесах: В Крыму «атаковали» военный лагерь оккупантов

В оккупированном Россией Крыму неизвестные сожгли три автомобиля фанатов «русского мира». Инцидент произошел под Севастополем в селе Колхозное Балаклавского района, передает блогер «Крымский бандеровец» в…


Казармы вместо университетов: В сети показали реальный Крым

В Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым) сносят здание бывшего Херсонского университета, который пришел в упадок после оккупации и был разгромлен вандалами, передает УКРОП со ссылкой…


Украинцы стали меньше посещать Россию

Количество пересечений украинско-российской границы уменьшается. Об этом сообщили в ГПСУ в ответ на информационный запрос, передает УКРОП со ссылкой на УНН. «Чтобы вы понимали, количество фактов…


Это моральное дно: Сеть в шоке от ФОТО странного подарка ВСУ на Донбассе

В честь дня освобождения Северодонецка от контролируемых РФ террористов украинские военнослужащие получили подарок – книги, изданные в стане-агрессоре России. Об этом на своей Facebook-странице написала…


Без касок и бронежилетов: В сети высмеяли снятое для росТВ ВИДЕО «боя» на Донбассе с «Правым сектором»

Пользователей сети насмешил очередной пропагандистский сюжет о войне на Донбассе, который был показан в эфире канала «Россия 24». Соответствующее видео опубликовано на странице MIL.IN.UA в…


Шкиряк разделся до трусов. ФОТО

23 июля, советник главы МВД Зорян Шкиряк, который недавно признался, что тренирует депутата от «Народного фронта» Антона Геращенко в спортзале, опубликовал обнаженный снимок в плавках с отдыха в…




Be the first to comment on "Власти Турции: полиция помешала смертнику взорвать больше людей"

Leave a comment