Власти Санкт-Петербурга предложили «не скиглить», а брать в руки лопаты и убирать снег

Как сообщает УКРОП со ссылкой на АиФ-Москва, вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин прокомментировал жалобу в социальной сети на плохую уборку снега в городе и посоветовал горожанам самим взять лопаты и очищать город от снега, передает Интерфакс.

Отметим, что дискуссия о качестве уборки снега развернулась на странице в Facebook одного из местных жителей.

За новогодние праздники на улицах и крышах Санкт-Петербурга после снегопадов появились сугробы, наледи и сосульки.

«Павел, а может вместо прослушивания очередного сериала и ожиданий манны небесной стоило пригласить друзей, взять лопаты и навести порядок хотя бы в своем дворе? Это и для здоровья полезно, и мысли в порядок приводит…» — написал Албин в комментариях к записи.

Идея не новая, в свою бытность премьер-министр Украины Николай Азаров, также предлагал жителям Украины «не скиглить», а браться за лопаты и решать проблемы самим. Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий был более оригинален, и вопросы уборки снега предлагал реализовать тому, кто его (снег) разбрасывал.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Власти Санкт-Петербурга предложили «не скиглить», а брать в руки лопаты и убирать снег"

Leave a comment