Владивостокскую кошку-обжору, магазин сделал своим рекламным символом

Как сообщает УКРОП со ссылкой на ostro.org, изображение кошки Матроски, съевшей продукты в магазине в аэропорту Владивостока, владельцы «пострадавшего» магазина сделали своим рекламным символом. Об этом сообщает «Эхо Москвы».
Согласно сообщению, один из посетителей магазина выложил в социальной сети Instagram фотографию рекламной акции «с участием кошки». На витрине с деликатесами под картинкой распростертого, прижатого к стеклу и довольно улыбающегося животного подпись: «Здесь был котик».
Рядом с изображением владельцы магазина «Рыбный островок» оставили совет для покупателей: «Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте» и дату – 5.12.2014. Именно в ночь на 5 декабря в витрине магазина в аэропорту Владивостока удачливая кошка совершила трапезу, стоимость которой владельцы оценили в 60 тыс. рублей, — говорится в сообщении.
В сообщении отмечается, что после того, как видео этого позднего ужина попало в интернет, а СМИ рассказали курьезную историю, судьба животного начала преподносить ему подарки. Забрать кошку предлагал театр Куклачева, помощь ей предлагали в организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти». Однако, в итоге зверя забрал к себе хоккейный клуб «Адмирал». Команда возместила магазину ущерб, а кошка получила имя Матроска и стала талисманом клуба.
После своего трудоустройства, Матроска уже посетила ветеринара, салон красоты, а кроме того завела аккаунты в сетях Instagram и Twitter, — говорится в сообщении.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Владивостокскую кошку-обжору, магазин сделал своим рекламным символом"

Leave a comment