Владимир Зеленский довел до слез Елену Кравец

Звезда «Квартал 95» Елена Кравец разоткровенничалась и призналась в том, что плакала из-за решения, которое ей пришлось принять из-за Владимира Зеленского, передает УКРОП со ссылкой на Политека.

Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор. Об этом стало понятно из интервью «Откровенно с Машей Ефросининой».

По словам Елены Кравец, про свою первую беременность она узнала в самом начале работы в студии «Квартал 95». Она также рассказала, что когда дочке Маше исполнилось 10 месяцев, артистке пришлось сделать важное решение связано с Владимиром Зеленским.

Как сообщила Кравец, в тот момент ей позвонил Муж и попросил переехать с коллективом к ним в Киев. Елена рассказала, что ее мама посоветовала ей согласится и ехать в Киев.




ЧИТАЙТЕ: «Немедленно прекратите!»: ВР предъявили жесткий ультиматум по Зеленскому

«И я расплакалась, и Маша начала плакать. Это были самые сложные 8 месяцев, когда я отсутствовала», — рассказала Елена Кравец.

Со слов артистки, она сильно волновалась, что не могла постоянно видеться с дочерью, и даже сейчас чувствует вину перед ней за тот случай. По ее словам, когда дочь подросла, она начала понимать, что ее маме приходится уезжать по работе и ситуация в семье наладилась.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…