Владимир Винокур хочет раздать «куски Украины» — подробности «срыва» комика РФ

Одиозный российский юморист Владимир Винокур в интервью пропагандистам отличился вопиющим заявлением о расчленении Украины.

Шокирующее заявление Винокур сделал в интервью «Московскому комсомольцу», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Советский и российский юморист, телеведущий и певец Владимир Винокур в интервью позволил себе скандальное высказывание относительно войны в Украине и причастности к ней Российской Федерации. Более того, он добавил, что соседние государства могут попросту забрать себе «по куску Украины».

«Россия не содействовала, тому, чтобы вот в Украине началась война. Россия хотела помочь Украине, хотела обезопасить ее от прихода воинствующих людей. Хотела мирным путем решить все, но… Смешно говорить об украинской армии, об украинской авиации, об украинском космосе. Ну, сами понимаете», — сказал 71-летний Винокур.




ЧИТАЙТЕ: Взялась за старое: Савченко вновь пришла в Раду с «гранатой»

Более того, он считает, что раскол между русскими и украинцами до того серьезный, что уже помирить их вряд ли получится. В связи с этим, «лучшее» решение – отдать по части Украины Польше и другим соседним с ней странам.

«Так пускай Австро-Венгрия и Польша заберут себе куски Украины, и после того все очень мирно произойдет», – подытожил скандальный комик.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…