Вилла друга принцессы Дианы выставлена на продажу за $104 млн

Вилла Доди аль-Файеда, друга принцессы Дианы, выставлена на продажу за 70 миллионов фунтов стерлингов (104,9 миллиона долларов). Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на британскую The Daily Mail и на echo.az.

30-комнатный особняк, расположенный во французском Сен-Тропе, известен тем, что именно там в июле 1997 года между Дианой и аль-Файедом завязался роман. Неподалеку от виллы незадолго до гибели Дианы и аль-Файеда была сделана первая фотография, запечатлевшая их вместе и сделавшая их связь достоянием общественности.

По информации издания, интерьер виллы, построенной в 1870-х годах, сохранился практически без изменений со времени гибели ее владельца. В брошюре, направленной потенциальным покупателям, запечатлен великолепный вид особняка, окруженного ландшафтным садом.

В здании располагаются девять спален, пять ванн, большой зал, две кухни, детская игровая комната, бассейн и терраса. Кроме того, на вилле имеется собственный пляжный дом с девятью спальнями, крытым и открытым бассейнами, ночным клубом с кинотеатром и баром, а также тренажерным залом и сауной. На территории виллы имеется собственный эллинг для катера и вертолетная площадка, а также пристань, на которой часто швартовалась яхта аль-Файеда.

Кроме того, на вилле располагается четырехспальный гостевой дом, в котором останавливалась принцесса Диана с сыновьями — принцами Уильямом и Гарри.

Принцесса Диана и ее друг Доди аль-Файед погибли в автомобильной катастрофе в Париже 31 августа 1997 года. Парижский суд установил, что ответственность за гибель аль-Файеда и принцессы Дианы лежит на водителе их машины, находившемся в нетрезвом состоянии, и на папарацци, которые следовали за автомобилем принцессы.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….




На Донбассе боевики применили минометы, есть жертвы

За прошедшие сутки вооруженные формирования боевиков на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) 26 раз нарушили режим прекращения огня с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия и артиллерийских систем…





Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…



Be the first to comment on "Вилла друга принцессы Дианы выставлена на продажу за $104 млн"

Leave a comment