Виктор Уколов ответил Андрею Куликову: Встреться с Владимиром Путиным

«Відповідь Андрію Кулікову. Твій вчинок заслуговував би на повагу, якби з протилежної сторони були реально ідеологічно-мотивовані люди. Насправді, вони мотивовані рублями та є лише акторами у великій постановці Москви.

Ні Пушилін, ні Захарченко не виступали з політичними поглядами до початку війни на Донбасі. Вони не збирали мітинги в 2004 році. Не писали статей. Здається один з лідерів ДНР працював раніше круп’є, а інший — актором? Для нього це чергова роль.

Твоя пропозиція вести переговори з акторами, вибачай друже, безглузда. Потрібно говорити з режисером, навіть не з автором сценарію, якому замовили написати цю нелюдську п’єсу.

Режисер — у Кремлі.

Андрію, знаю тебе як порядну людину, тому не сумніваюся, що ти керуєшся в своїх вчинках совістю — наступного разу їдь у Москву.

Зустрінься з Володимиром Путіним, або хоча б запропонуй публічно йому це зробити.
Якщо ми почнемо вести переговори з акторами, ми самі станемо маріонетками у чужій постановці», — написал у себя на странице facebook Виктор Уколов.

Как известно журналист Андрей Куликов побывал в Донецке – хотел понять, что думают люди по другую сторону баррикад. Он не скрывает, что выступает за прямые, публичные, без посредников переговоры властей Украины с представителями непризнанных республик.

«Никогда не сомневался в том, что между Киевом и Донецком необходим постоянный диалог, поэтому и отправился в оккупированный город. Хотелось понять, насколько этот диалог возможен. Доказать это другим способом, кроме как инициировав разговор, невозможно. Нельзя ждать пока, сложатся какие-то обстоятельства», — написал Андрей Куликов.

Журналист также отметил, что поездку в Донецк рассматривает лишь как первое звено в длинной цепочке необходимых действий. Он указал, что на этот раз ничего не снимал и не записывал и поехал исключительно для того, чтобы принять участие в телемосте, организованном 17 телеканалом.

Также Андрей Куликов указал, что выступает за то, чтобы наше руководство публично и без посредников вело переговоры с представителями непризнанных республик.  Мотивировал, что таким образом мы покажем, что не боимся говорить о том, что у нас болит; что наши предложения честные, открытые и показательные.

Поездка в Донецк и заявление известного журналиста  вызвали неоднозначную реакцию украинского общества.

Фото РИА Новости Украина, Сергей Тышковец

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Немецким физикам удалось расшифровать невидимые знаки на древнеегипетском папирусе

  Ученые из Центра имени Гельмгольца, который находится в Германии, помогли расшифровать древний папирус, используя для этого новые технологии. Исследование проводилось на обнаруженном практически сто…


Инквизиция: Каждый человек в России должен задуматься о том, какие показания он даст, когда к нему придут и станут пытать

Медики в Сургуте зафиксировали у нескольких свидетелей Иеговы, организация которых запрещена в России, травмы от предполагаемых пыток во время допросов в местном следственном отделе, сообщил…


Загадочный Роберто Бартини — инженер-конструктор и сказочно богатый барон, просидевший пол жизни в тюрьмах СССР за своих изобретения вне времени

  Перед смертью этот человек завещал запаять все свои бумаги в цинковый ящик, который можно будет открыть только в 2197 году. Выросший в сказочно богатой…



Ученые разгадали тайну Озера Скелетов

Группа ученых провела исследование, в ходе которого удалось установить более точное происхождение скелетов, которые ранее обнаружили рядом с красивым гималайским озером Рупкунд. Выяснилось, что эти…




Кремлевский перебор уже не работает

Однако нечто подобное происходит и в более крупных масштабах. Недавно мы описывали ситуацию по возврату Москвой Японии части Курильских островов. А все начиналось с того, что сначала совок, а потом и РФ, долго…




Вся Россия в одном рисунке. ФОТО

В сети опубликовали очередную фотожабу на тему освещения российскими СМИ событий, которые происходят в стране. В очередной своей работе украинский художник Андрей Петренко показал «всю…


У Путина есть необходимость убедить население в необходимости умереть за не принадлежащие населению ресурсы и блага —  Невзоров

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Кремль любым способом пытается обхитрить гражданина и все-таки засунуть его в окоп под какой-нибудь танк. Он пишет  о том,…



НБУ опять топит гривну

Национальный банк установил на 22 августа официальный курс гривни на уровне 25,2044 грн/доллар, снизив его на 7,31 коп. (с 25,1313 грн/доллар на 21 августа). Об этом сообщается на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: «Не хочу критиковать…



Be the first to comment on "Виктор Уколов ответил Андрею Куликову: Встреться с Владимиром Путиным"

Leave a comment