Весна в Крыму: Представители «русского мира» продолжили бессовестно засорять полуостров

Крымский блогер показал серию снимков, на которых видно, что «гости» Крыма продолжают сбрасывать мусор в запрещенных местах. Также стало известно, что массовые выбросы делают частники,   передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Жители аннексированного Крыма продолжают делиться снимками последствий переезда на полуостров представителей «русского мира». Так, крымчане показали горы мусора, которые можно найти в самых неожиданных местах.

Снимки появились на странице блогера RoksolanaToday & Крым. Как отмечается, горы мусора были найдены в Севастополе в бухте Камышовой, а также в районе пляжа Солдатский. В сети заметили, что мусор сбрасывают в не отведенных для этого местах не только отдыхающие, но и частники, которые, очевидно, не хотят платить за вывоз мусора.

Как сообщалось ранее, россияне, которые заселили полуостров после аннексии Крыма, взялись вырубать лес в Казачьей бухте. Об этом также говорил блогер RoksolanaToday & Крым, добавив соответствующие фото.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко сделал Зеленскому новое предложение

«Живописный уголок живой природы, в котором растут Атласки, Ливанские и Гималайские кедры, сосны, различные породы можжевельника, пробковый дуб, платаны, кипарисы, туи — уничтожается», — отмечал блогер.




Между тем интернет-сообщество добавило, что у оккупантов особая неприязнь ко всему живому.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…








Почему арабы охладевают к религии

Арабы все чаще заявляют, что они не считают себя религиозными — таков итог исследования общественного мнения в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Исследование, проведенное…



Почему съеженная Европа все простила агрессору

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разрешили российской делегации вернуться и выступать. За пять лет сторонников возвращения россиян стало почти вдвое больше (118 депутатов), чем…



Спев гимн, депутаты Госдумы сократили пенсионное финансирование и увеличило финансирование полиции

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник одобрила во втором, основном чтении поправки в федеральный бюджет 2019 года. Спев гимн, депутаты нажали на кнопки…


Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в…