Вещи обихода из прошлого: 16 предметов леденящих кровь. ФОТО

Когда просматриваешь старые снимки примерно 200-летней давности, по спине почему-то пробегает холодок. Лица людей на фотографиях прошлого века кажутся совершенно непохожими на лица наших современников. Возникают вопросы: «Чем жили эти люди?», «Во что верили?», «Что было для них главным?» «Как сложилась их судьба?». Но сегодня не об этом… Мы попробуем совершить несколько другой экскурс в прошлое. УКРОП со ссылкой на информационно-развлекательный  журнал Ofigenno.cc предлагает неординарную подбор  винтажных снимков, от которой без каких-либо преувеличений бросает в дрожь. Это 16 леденящих кровь вещей из прошлого… Вот как когда-то разделывались с ведьмами! Теперь я сомневаюсь в адекватности наших предков. Сущий кошмар…

1. Инструмент для кровопускания, XIX век

2. Протез большого пальца ноги

3. Объявление о продаже рабов, 1855 год

4. Гинекологическая модель, конец XIX века

5. Мотоцикл c катафалком

6. Набор для ловли вампиров, XIX век

7. Кресло с шипами для казни ведьм, XVIII век

8. Ограждение для могилы, XVIII век

9. Медицинские пилы для ампутации конечностей

10. Набор для инъекций морфия

11. Шкатулка для хранения ядов, XVII век

12. Анатомические модели человека, XVII век

13. Протез руки, XIX век

14. Празднование Хэллоуина в прошлом

15. Штатив для посмертной фотосъемки Викторианской эпохи

16. Эта девушка мертва. Ее сфотографировали с помощью такого штатива.

17. Пояс верности для мужчин, XVI век

Признаться честно, я — человек взрослый, но у меня самого уже волосы встали дыбом от увиденного… С ума сойти, и все эти вещи активно использовались в прошлом. Казалось бы, христианский мир, а что напридумывали! Покажи эти жуткие снимки своим друзьям. Им будет интересно увидеть прошлое с такого ракурса.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…


В прифронтовых селах Донецкой области избирательные участки не откроются. ВИДЕО

Из-за опасности обстрелов избирательные участки не откроются в некоторых прифронтовых селах Донецкой области. В некоторых селах на линии соприкосновения, где удалось провести президентские выборы, парламентских…


Первые громкие скандалы на выборах

Внеочередные выборы в Верховную Раду уже отметились громкими скандалами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Отметим, один из первых инцидентов произошел еще до начала голосования…


Российская БРДМ заглохла посреди Керченского пролива: В Сети показали провал оккупантов

В Сети показали, чем закончилось форсирование оккупантов в водах возле аннексированного Крыма. Россияне устроили «показательное выступление» в Керченском проливе, которое закончилось провалом. Оккупанты попытались осуществить форсирование…



Be the first to comment on "Вещи обихода из прошлого: 16 предметов леденящих кровь. ФОТО"

Leave a comment