«Вешать, стрелять!» У русской оппозиции появился новый популярный лидер, его зовут Вячеслав Мальцев. ВИДЕО

Уже не раз высказывались мнения о недееспособности российской оппозиции, точнее той своенобразной среды, которую принято считать оппозицией. Почему своеобразной? Потому что таким методами, как у Алексея Навального или Михаила Ходорковского можно бороться за приход к власти в соедней Финляндии, но не Красной площади. Впрочем, на Красную площадь никто из раскрученных в медиа либерально-демократических лидеров не собирается. По их мнению, путинский режим («рашизм») рухнет сам по себе под влиянием их зарубежных партнеров, сообщает УКРОП.org.

Остается только «ждать», как настоятельно рекомендует консультант внекремлевских либералов (есть еще и кремлевские, то же правительство Медведева, к примеру) Станислав Белковский. Хотя даже он, при всей своей интеллигентности, рекомендует тому же Ходорковскому в исключительных случаях «взять за горло» Путина, его родных и ближайшее окружение.

Из нераскрученных особняком держится покоритель YouTube‘а, где он каждый день с 21.00 до 22.00 ведет собственное онлайновое ток-шоу, политический комментатор Вячеслав Мальцев. С классической внешностью русского купца с Волги он «с чувством, с толком, с расстановкой» обсуждает внутрироссийские и общемировые – а после того, как РФ развязала войну с Украиной это почти одно и то же – темы, а также отвечает на вопросы телезрителей.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=h9sy5pV-4mM[/youtube]

О том, какое количество аудитории уже «подсело» на Мальцева, можно судить по просмотрам его эфиров – 60-110 тысяч.

На Мальцева идут, Мальцева слушают.

Если в его взглядах какая-то конкретика? Безусловно.

ЧИТАЙТЕ: Обращение основателя «КоммерсантЪ»: срочно уезжайте из России, увозите детей

Во-первых, дата новой русской революции – 5 ноября 2017 года, т.е. ровно через сто лет после того самого судьбоносного для этой части мира события, которое сейчас для кого-то уже стало «большевистским переворотом», а для кого-то до сих пор греет душу формулировкой «великая октябрсьская социалистическая революция».

Во-вторых, в ходе анонсированной революции Мальев обещает неминуемую национализацию стратегических предприятий и недр, смертные казни и тюремные сроки для топовых коррупционеров.

Не согласных с таким сценарием Мальцев успокаивает: что ж, начинайте, «мы к вам присоеденимся».

После 05.11.2017 российское государство снова станет миролюбивым и процветающим, говорит Мальцев.

В-третьих, себя и своих сторонников он называет «русскими национал-демократами», «врагами Путина» ( он у него первый в условном расстрельном списке) и «друзьями Украины».

…Что это? Сатирическое фрик-шоу с минимальными капиталовложениями, рассчитанное на точно таких же инфоманов, только по другую сторону монитора? Или нечто большее, один из симптомов грядущих в царстве вечного Пу перемен?

Оппоненты Мальцева обращают внимание на то важное обстоятельство, что на YouTube этот полит-юморист, полит-пророк или, скажем так, полит… обозреватель-подстрекатель “заселилися” почти одновременно с назначением главой Админситрации президента РФ Вячеслава Володина, с которым они давно и очень хорошо знакомы, чего не скрывает сам Мальцев, но при этом добавляет деталь о том, что находтся они по разную сторону баррикад.

Только кто здесь кого ведет? Мальцев ли «вещает» по команде Володина, или, наоборот, Володин теперь ежедневно с 21.00 до 22.00 сидит и слушает как его «распекает» Мальцев.

Справка. VIP-ученик Мальцева, культовый российский актер Пашинин рекламирует 05.11.2017 и уже воюет в рядах батальона «Азов»

Приведенная ниже новость спокойно «висит» на сайте главного путинского военного телеканала «Звезда». Отбросив всю лишнюю, пропагандистскую риторику, получаем очень примечательный факт: известный актер на государственные средства агитирует военнослужащих готовится к Революции.

«Нельзя выводить людей, не вооружив их предварительно», — подчеркивает кумир российской молодежи, сыгравший сотни удалых ролей в лучшие годы нефтегазового путинского процветания.

Дальше цитируем “Звезду”:

«Актер Анатолий Пашинин, в марте 2014 года сбежавший на Украину, предложил разрушать объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в России. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Газета.uа». Кроме того, актер призвал «уничтожать энергосистему и погружать российские города во тьму».

«Взорвать газовую трубу в пяти местах – и все», – цитируется фрагмент интервью Пашинина.

В интервью актер назвал точную дату, когда некие «мифические националисты совершат вооруженный захват власти в России». По информации Пашинина, это произойдет через два года.

«Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше», – заявил он, добавив, что на Майдан «нельзя выводить людей, не вооружив их предварительно».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "«Вешать, стрелять!» У русской оппозиции появился новый популярный лидер, его зовут Вячеслав Мальцев. ВИДЕО"

Leave a comment