Венгрия стягивает войска к границе с Сербией

Военнослужащие встали в цепь вдоль венгеро-сербской границы в посёлке Реске, где наблюдается максимальное количество случаев пересечения границы нелегальными мигрантами, передает УКРОП со ссылкой на informburo.kz.

Ожидается, что особые меры пересечения границы начнут действовать 15 сентября, сообщает Reuters. Власти Венгрии намерены арестовывать нелегальных мигрантов и беженцев, которые попытаются перейти границу. Таким образом, нарушителям будет грозить тюрьма или депортация.

Стоит отметить, что охранявшие границу полицейские не справляются с потоком нелегалов без помощи военных. Ранее сообщалось, что около тысячи мигрантов, которые пересекли границу у поселка Реске, отказались отправиться в лагерь для беженцев и прорвали полицейский заслон.

Сегодня стало известно о том, что Япония выделила 100 миллионов иен Институту Гёте для обучения беженцев немецкому языку.

ЧИТАЙТЕ: В Москве загорелся нефтеперерабатывающий завод

Напомним, несколько дней назад была уволена сотрудница венгерского телевидения, которая поставила подножку прорывающемуся через полицейский заслон мигранту. Также стало известно, что США готовы принять до 10 тысяч сирийских беженцев. В свою очередь египетский миллиардер Нагиб Савирис нашёл оригинальный способ помочь Европе с потоком мигрантов. Он предложил правительству Греции и Италии продать ему несколько островов, чтобы обустроить их для нормальной жизни беженцев.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…



Их уже не спасти: В Сети показали, во что превратились любители «ДНР» за годы оккупации

Огромный пивной живот, на котором красуется татуировка с изображенным на ней человеком в военной форме, направившим на зрителя автомат Калашникова, а также с изображением российского…


«Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и так далее»: Скандальный украинский политик перечислил регионы, которые выйдут из состава Украины

Ранее руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех…



Куда может привести Россию насилие силовиков

Чем может обернуться насилие полиции и Росгвардии на московских улицах, и к какой опасной черте подошли российские власти, санкционирующие насилие силовиков, рассуждает Федор Крашенинников. Протестные…


Россия, это не Европа, это раковая опухоль

Выступление независимого историка Марка Солонина на конференции в Вильнюсе. Я — частное лицо. Я никогда не состоял и не состою на государственной службе в каком-либо…


Как Сталин чуть не уничтожил СССР

10 доказательств того как Сталин чуть было не уничтожил СССР. 1. Запретив немецкой компартии вступать в антифашистский союз с социал-демократами Сталин внес огромный вклад в…



Ты жива еще, моя Россия. Феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова в Кливленде

В Кливленде случилось феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова. По традиции зрителей попросили озвучить новостную тему для того, чтобы, пока идет концерт, Дмитрий Быков…



Be the first to comment on "Венгрия стягивает войска к границе с Сербией"

Leave a comment