Венгрия и Франция разругались из-за стены мигрантов

Венгерские и французские власти обменялись весьма критическими высказываниями из-за строительства ограждения с колючей проволокой на границе Венгрии и Сербии для сдерживания потока мигрантов, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в субботу заявил, что строительство ограждения идет против общих ценностей Европы и не должно быть использовано даже против животных, передает Би-би-си.Его венгерский коллега Петер Сийярто назвал обвинения шокирующими и необоснованными. По его словам, европейские страны должны работать вместе, чтобы разрешить кризис, а не критиковать друг друга.

Сийярто заявил, что вызвал французского посла для объяснений.

ЧИТАЙТЕ: СБУ задержала инструктора боевиков. ВИДЕО

Несмотря на то, что Венгрия воздвигла заградительный барьер с колючей проволокой вдоль границы с Сербией, в страну продолжают прибывать беженцы. Ожидается, что почти 50 тысяч беженцев пересекут венгерскую границу в августе.

Министры внутренних дел стран Евросоюза решили встретиться 14 сентября в Брюсселе для обсуждения проблемы миграции.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….




В Киеве от взрыва бомбы погиб гражданин России

При взрыве самодельного взрывного устройства в квартире дома в Киеве погиб россиянин, пишет  УКРОП со ссылкой на Реалист. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции. Взрыв произошел накануне, 23…




Be the first to comment on "Венгрия и Франция разругались из-за стены мигрантов"

Leave a comment