В Запорожье «Оппоблок» пытается не пустить «Наш край» на выборы

Запорожская областная избирательная комиссия отказалась регистрировать кандидатов от партии «Наш край» на выборах в запорожский облсовет за надуманными причинами.

«Наш край» обжаловал постановление в суде, говорится в заявлении партии. Как сообщает УКРОП, об этом информирует УНИАН.

Так, в партии отмечают, что 28 сентября по надуманным причинам Запорожской областной организации политической партии «Наш край» отказали в регистрации кандидатов на выборах в Запорожский областной совет. «Несомненно, единственной настоящей причиной недопущения партии к избирательному процессу является ее лидерская позиция в рейтинге поддержки граждан в Запорожье», – говорится в заявлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Красноармейске состоялся первый партийный съезд политической партии “Наш край». ФОТО

В «Нашем крае» отмечают, что за этим отказом стоит «Оппозиционный блок». «Состав областной избирательной комиссии сформирован из преемников прошлого режима – представителей и сторонников «Оппозиционного блока ». «Этот проект олигархов до сих пор не может смириться со стремительной потерей симпатий людей», – говорится в заявлении. При этом, отмечают в партии, власть заняла выжидательную позицию.

«Власть своим бездействием играет на пользу политической силы, несущей войну и разруху в Украине. Но мы не боимся ни потомков Януковича в виде «Оппозиционного блока», ни их временных соратников в виде власти», – отмечено в заявлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Королевская решила пережить трудное время в Харькове

В связи с отказом в регистрации «Наш край» обратился с иском в Запорожский окружной административный суд. «Мы надеемся на объективную позицию суда и законное решение в нашу пользу», – говорится в документе.

Как отмечено в заявлении, «Наш край» обращает внимание Центральной избирательной комиссии на незаконность действий членов областной избирательной комиссии в Запорожье.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…




Be the first to comment on "В Запорожье «Оппоблок» пытается не пустить «Наш край» на выборы"

Leave a comment