В Волгограде опять горит продуктовый рынок

УКРОП со ссылкой на ТАСС пишет, в Волгограде горит продовольственный рынок. Пока горит мясной павильон, горит на площади 2 тыс кв метров, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщил представитель Южного регионального центра МЧС РФ.

«Сообщение о возгорании поступило в 5:53 мск. На рынке «Северный» загорелся мясной павильон размерами 20 на 100 метров и горит по всей площади», — сказал собеседник.

По предварительным данным, пострадавших нет, так как в павильоне никого не было.

Пожару присвоена вторая категория сложности. На месте работают 27 человек и 9 единиц техники.

Несколько лет назад этот павильон уже горел. Так, 28 мая 2014 года, на заседании Камышинской городской думы депутат Александр Хаценко поднял вопрос о причине нашумевшего пожара двухлетней давности на центральном рынке Камышина, писала тогда infokam.su. «Вы можете хотя бы спустя время сказать депутатам, что все-таки стало причиной того возгорания по заключению специалистов? И что будет построено на месте бывшего мясного павильона?»

Тема пожара, как ни странно, застала первых руководителей Камышина врасплох. И Владимир Пономарев, и Станислав Зинченко заявили представительному собранию, что ответить на вопрос «не готовы». «По крайней мере, к уголовной ответственности никто не привлечен», — осторожно заметил Станислав Зинченко.

Он также сообщил, что на месте сгоревшего мясного павильона строятся «новые разные объекты торговли». После уточняющей реплики, кто станет собственником новостроек, Станислав Зинченко заявил, что это будет «собственность и «Торгового Дома Камышина», и инвестора».

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…



Празднование Дня Независимости: Зеленский с женой Еленой потрясли Украину. ФОТО. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский 24 августа с женой Еленой приняли участие в торжественном поднятии флага по случаю Дня Независимости Украины. Президентская чета была очень растрогана при…



Лукашенко заявил, что Зеленский обращался к нему за помощью

Президент Украины Владимир Зеленский просил у Беларуси «какой-то поддержки». Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в разговоре с премьер-министром Беларуси Сергеем Румасом, сообщает «Белта»….


Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…



Be the first to comment on "В Волгограде опять горит продуктовый рынок"

Leave a comment