В Вашингтоне обещают падения цены на нефть до 50 долларов за баррель

Глава агентства энергетической информации при министерстве энергетики США Адам Семиниски допустил падение мировых цен на нефть до 50 долларов за баррель. Об этом 18 ноября пишет УКРОП со ссылкой на  РБК.

По его словам, такие цены — это из «области возможного». Он также заявил, что по прогнозам большинства аналитиков, нефть марки WTI упадет до 62 долларов за баррель к середине 2015 года.

«Мы видели максимумы, когда нефть стоила 150 долларов. Видели понижения до 25-30 долларов. В тот момент, когда нефть стоила 150 долларов, было много людей, кто думал, что цена поднимется до 200 долларов. Я никогда этому не верил», — добавил он.

При ценах на нефть в $60 за баррель рост производства сланцевой нефти в США может остановиться, добавил Семински.

«Кто-то в результате будет вынужден сократить производство», — заявил он.

Однако, точно прогнозировать стоимость нефти Семинский не стал. Предсказывать цену на нефть мешают геополитические проблемы и конфликты в Ливии, Ираке и других странах, добавил он.

Все новости Украины и мира читайте  ЗДЕСЬ

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "В Вашингтоне обещают падения цены на нефть до 50 долларов за баррель"

Leave a comment