В Турции жители деревни связали и выставили на обозрение перевозчиков нелегальных мигрантов

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2015-07-08 12:42:57Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com&!²êMÄ$

Между преступниками, занимающимися незаконной перевозкой мигрантов в Европу на близлежащий греческий остров Лесбос, расположенный всего в 10 км от побережья Турции, и местными жителями района Айваджик в Чанаккале возникла напряжённость, передает УКРОП со ссылкой на МК-Турция. 

Причиной неприязни послужил тот факт, что в последнее время в деревне Бадемли в районе Айваджик наблюдается всё большее скопление нелегалов, ожидающих отправления на Лесбос. По словам местных жителей, мигранты якобы начали грабить дома и поля, что вынудило селян объединиться и принять меры в отношении незваных гостей.

В минувшую субботу жители заметили брошенный автомобиль, в котором находились двое мужчин. Между селянами и двумя неизвестными завязался спор, в результате которого мужчины достали оружие и стали угрожать местным жителям.

ЧИТАЙТЕ: Худшая российская идея

Однако жители смогли быстро нейтрализовать угрозу, привязав двух контрабандистов к близлежащим столбам, а затем вызвали местных жандармов. Сотрудники жандармерии, прибывшие на место происшествия, задержали контрабандистов. Селяне также сообщили жандармам о микроавтобусе, принадлежащем преступникам. Обыскав автомобиль, власти задержали ещё двух человек, а также обнаружили надувную лодку и лодочный мотор.

В конце концов местные жители и сотрудники жандармерии отправились на пляж, где задержали порядка 50 нелегальных мигрантов, ожидающих отправки на Лесбос, а также ещё одного контрабандиста.

Один из пяти задержанных контрабандистов был арестован, а остальные освобождены до судебного разбирательства.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Николай Лукашенко пишет диктанты и сочинения по белорусскому языку на отлично

Николай Лукашенко, младший сын руководителя государства, пишет в школе диктанты и сочинения по белорусскому языку на отлично, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Об этом рассказал…






«Пора исключить из НАТО всё более авторитарную Турцию»

Аналитик Дэвид Уэлш в комментарии для канадского издания написал, что необходимо исключить Турцию из Организации Североатлантического договора — НАТО. Председатель по вопросам глобальной безопасности в…


Придется 10 лет голодать: Покупку квартиры в Киеве просчитали на примере обычных людей

Купить жилье в Киеве — сложная задача даже для состоятельных украинцев, пишет УКРОП. Так, в столице минимальная стоимость квадратного метра в новостройке составляет 15,5 тыс. грн или примерно…


Кусок бывшего Советского Союза: Историк объяснил, почему пока нет государства под названием Россия

Россия пока не состоялась как полноценное и сильное государство. Этим и объясняется поведение Кремля, который не способен сегодня быть полноценным и уважаемым игроком на политической…


Мужчина похудел на 6 кг после того, как узнал, что курьер плюнул ему в пиццу

В турецком городе Эскишехир начался судебный процесс по делу курьера Бурака С., который плюнул в пиццу клиента: его поступок стал достоянием общественности благодаря бдительности консьержа,…


Американцы придумали, как уничтожить биткоин

Сотрудник Массачусетского технологического института (MIT) Морган Пек рассказал, как можно уничтожить биткоин. Три сценария описаны в статье Пека под названием «Давайте уничтожим биткоин», передает УКРОП…



Онколог: Работа разрушает здоровье 20-летних, рак проявляется десятки лет спустя

С точки зрения здоровья, самое главное на работе — обращать внимание на факторы, провоцирующие онкологические заболевания, потому что именно они вызывают большую часть профессиональных заболеваний…


В сети опубликовали угарное ретро ВИДЕО с участием Андрея Шевченко

Легенда украинского футбола Андрей Шевченко в начале карьеры в итальянском «Милане» предстал перед болельщиками в крайне необычном амплуа. Прославленный бомбардир принял участие в шоу на…


СМИ проследили за российскими наемниками, вернувшимися из Сирии

Журналисты смогли отследить путь  российских наемников, возвращающихся из Сирии, на военную базу Молькино в Краснодарском крае, расследование проводили корреспонденты агентства Reuters, передает УКРОП со ссылкой на СЕГОДНЯ….


Журналистка повторила смертельно опасный трюк украинского руфера. ВИДЕО

 Эстонская журналистка повторила смертельно опасный трюк украинского руфера, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee. Почти две недели назад в Таллинн приезжал скандальный украинский руфер Mustang Wanted….



Be the first to comment on "В Турции жители деревни связали и выставили на обозрение перевозчиков нелегальных мигрантов"

Leave a comment