В Турции жители деревни связали и выставили на обозрение перевозчиков нелегальных мигрантов

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2015-07-08 12:42:57Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com&!²êMÄ$

Между преступниками, занимающимися незаконной перевозкой мигрантов в Европу на близлежащий греческий остров Лесбос, расположенный всего в 10 км от побережья Турции, и местными жителями района Айваджик в Чанаккале возникла напряжённость, передает УКРОП со ссылкой на МК-Турция. 

Причиной неприязни послужил тот факт, что в последнее время в деревне Бадемли в районе Айваджик наблюдается всё большее скопление нелегалов, ожидающих отправления на Лесбос. По словам местных жителей, мигранты якобы начали грабить дома и поля, что вынудило селян объединиться и принять меры в отношении незваных гостей.

В минувшую субботу жители заметили брошенный автомобиль, в котором находились двое мужчин. Между селянами и двумя неизвестными завязался спор, в результате которого мужчины достали оружие и стали угрожать местным жителям.

ЧИТАЙТЕ: Худшая российская идея

Однако жители смогли быстро нейтрализовать угрозу, привязав двух контрабандистов к близлежащим столбам, а затем вызвали местных жандармов. Сотрудники жандармерии, прибывшие на место происшествия, задержали контрабандистов. Селяне также сообщили жандармам о микроавтобусе, принадлежащем преступникам. Обыскав автомобиль, власти задержали ещё двух человек, а также обнаружили надувную лодку и лодочный мотор.

В конце концов местные жители и сотрудники жандармерии отправились на пляж, где задержали порядка 50 нелегальных мигрантов, ожидающих отправки на Лесбос, а также ещё одного контрабандиста.

Один из пяти задержанных контрабандистов был арестован, а остальные освобождены до судебного разбирательства.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Японка придумала неуязвимое средство для защиты ребенка от видеоигр. ФОТО

Фото: @sasamipicata Жительница Японии воспользовалась необычным способом, чтобы оградить ребенка от видеоигр. Об этом сообщает издание SoraNews24. Японский пользователь Twitter с ником sasamipicata опубликовал фотографию замка, висящего…





«Глубоко разочарованы». Власти Польши оценили итоги переговоров с Украиной

Киев до сих пор не принял решения об отмене моратория на эксгумацию польских захоронений на своей территории. Власти Польши глубоко разочарованы результатами переговоров между заместителями…



В небе над Аляской найдено радиоактивное вещество, которое применяется для создания ядерных бомб

Ученые изо всех сил пытаются определить источник найденного вещества над Аляской, а именно Алеутскими островами, передает УКРОП. Как отмечают специалисты, они зафиксировали наличие вещества в…


«Очень тяжело. Тут все ждут Украину, многие побежали бы обратно» — крымчанин в прямом эфире вылил всю правду об оккупации. ВИДЕО

Многие жители аннексированного Крыма сейчас с радостью бы вернулись назад в состав Украины. Об Украине мечтают даже самые отъявленные крымские предатели, передает  УКРОП  ссылаясь на «Диалог.UA«….





Между Захаровой и Тимошенко в Мюнхене возник крупный скандал

В кулуарах Мюнхенской конференции произошел скандал между одиозной представительницей МИД России Марии Захаровой и Юлией Тимошенко: после публикации Захаровой фотографии встречи Тимошенко с послом России…



Украину ожидает усиление сотрудничества с НАТО: Порошенко провел переговоры со Столтенбергом

Президент Украины побеседовал на саммите в Мюнхене с генеральным секретарем НАТО. Об этом сообщает администрация украинского гаранта, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. ЧИТАЙТЕ: «Настоящее быдло»:…



Be the first to comment on "В Турции жители деревни связали и выставили на обозрение перевозчиков нелегальных мигрантов"

Leave a comment