В Турции жители деревни связали и выставили на обозрение перевозчиков нелегальных мигрантов

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2015-07-08 12:42:57Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com&!²êMÄ$

Между преступниками, занимающимися незаконной перевозкой мигрантов в Европу на близлежащий греческий остров Лесбос, расположенный всего в 10 км от побережья Турции, и местными жителями района Айваджик в Чанаккале возникла напряжённость, передает УКРОП со ссылкой на МК-Турция. 

Причиной неприязни послужил тот факт, что в последнее время в деревне Бадемли в районе Айваджик наблюдается всё большее скопление нелегалов, ожидающих отправления на Лесбос. По словам местных жителей, мигранты якобы начали грабить дома и поля, что вынудило селян объединиться и принять меры в отношении незваных гостей.

В минувшую субботу жители заметили брошенный автомобиль, в котором находились двое мужчин. Между селянами и двумя неизвестными завязался спор, в результате которого мужчины достали оружие и стали угрожать местным жителям.

ЧИТАЙТЕ: Худшая российская идея

Однако жители смогли быстро нейтрализовать угрозу, привязав двух контрабандистов к близлежащим столбам, а затем вызвали местных жандармов. Сотрудники жандармерии, прибывшие на место происшествия, задержали контрабандистов. Селяне также сообщили жандармам о микроавтобусе, принадлежащем преступникам. Обыскав автомобиль, власти задержали ещё двух человек, а также обнаружили надувную лодку и лодочный мотор.

В конце концов местные жители и сотрудники жандармерии отправились на пляж, где задержали порядка 50 нелегальных мигрантов, ожидающих отправки на Лесбос, а также ещё одного контрабандиста.

Один из пяти задержанных контрабандистов был арестован, а остальные освобождены до судебного разбирательства.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Механизм российского вмешательства пронизывает каталонский кризис

Ложные средства распространения новостей, которые Россия использовала для ослабления Соединенных Штатов и Европейского союза, вступили в полную силу в Каталонии, сообщила 23 сентября испанская газета El…


Кот проехал 130 километров под капотом. ФОТО

После возвращения с каникул, проведенных во Франции, молодая бельгийка обнаружила под капотом своего автомобиля спрятавшегося там кота, сообщает BFMTV, пишет УКРОП. Женщина обратила внимание на утечку…




В Москве убит легендарный советский хоккеист

Легендарный советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев обнаружен убитым в своей московской квартире, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» осведомленный источник, пишет УКРОП. «В квартире на Открытом шоссе было обнаружено…


В Финляндии готовится закон, позволяющий двум женщинам быть матерями одного ребенка

Законодательная комиссия парламента Финляндии поддержала инициативу узаконить материнство двух женщин четырнадцатью голосами против трех. Если поправка в закон будет принята, однополые пары, которые хотят быть…


Министр Януковича стал «нищим»

В Украине суд арестовал все имущество и банковские счета бывшего министра МВД Виталия Захарченко, передает УКРОП. Наложен арест на все движимое и недвижимое имущество, а также денежные…






Во Львове десятки людей отравились рыбой

В результате острого отравления копченой рыбой во Львове были госпитализированы 32 человека. Об этом сообщает издание Zaxid.net, передает УКРОП. В результате отравления 30 человек поступили во Львовскую…


Ярош рассказал, как победить Украине

Добробаты по всеобщему признанию внесли весомый вклад в борьбу с российско-террористическими войсками на Востоке Украины. О важности добровольческого движения и причинах, почему затягивают с принятием…


В США вышло пособие о войне с Россией

Армия США опубликовала «Пособие по российскому военному делу нового поколения», которое предназначено для повышения информированности американских военных о тактике России в гибридной войне, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "В Турции жители деревни связали и выставили на обозрение перевозчиков нелегальных мигрантов"

Leave a comment