В Турции толпу протестующих у редакции оппозиционной газеты разогнали водометами

Турецкие полицейские применили слезоточивый газ и водометы против митингующих возле здания офиса оппозиционного издания Zaman в Стамбуле. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Росбалт. 

Сотни сторонников самой продаваемой в стране газеты протестовали против решения об обысках в редакции.

ЧИТАЙТЕ: Павел Жебривский инициирует создание института экологических специалистов

Полиция разогнала толпу и проникла в здание, передает Reuters.

Журналистов издания подозревают в оскорблении главы государства Реджепа Тайипа Эрдогана.

Правозащитные организации утверждают, что закон, запрещающий оскорбление президента, раньше использовался редко, однако в последнее время его применяют для подавления инакомыслия. С середины 2014 года обвинения в оскорблении Эрдогана были предъявлены нескольким сотням человек.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Стало известно, какую музыку любят дети еще до рождения

Исследователи из Института Маркеса в Испании узнали, какую именно музыку предпочитают дети, находящиеся в утробе матери. В ходе своей исследовательской работы испанские ученые отследили реакцию…


Стало известно, почему ЦЕРН начинает серьезное обновление коллайдера

Стало известно, почему ЦЕРН начинает серьезное обновление коллайдера. Европейская организация ядерных исследований (сокращенно — ЦЕРН) принялась за масштабное обновление адронного коллайдера для десятикратного увеличения получаемых…



Корыстные подхалимы и стукачи, перевязанные криминалом, проталкиваются в национальные герои и лидеры

12 июня 2018 г. в прокат вышел фильм сценариста Ксении Собчак и режиссера Веры Кричевской «Дело Собчака», пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Деятельность и…



«Они могут делать что угодно, а мы должны отвечать с чрезмерной жесткостью ни за что»

5 мая экоактивистка и преподаватель физкультуры Наталья Подоляк пошла на встречу со своей знакомой. По дороге Наталья увидела, как в центре Красноярска проходит задержание участников…


Раскрыт механизм изменения ДНК людей, употребляющих ГМO

С самого начала люди скептически начали относиться к продуктам питания, сделанными из генно-модифицированных организмов, передает УКРОП со ссылкой на НП. Закончилось всё образованием различного рода…




Для очищения россиянам понадобится очень много времени

Никогда не думала, что меня способна так тяжело придавить психологически элементарная покупка ковриков. Пришла в нашу галантерею. Это совсем-совсем архаичный, совсем советского типа магазин, где…




Республики Центральной Азии вошли в список самых бедных стран мира

Международная аналитическая группа Focus Economics опубликовала рейтинг «самые бедные страны», в котором оказались и центральноазиатские республики, передает УКРОП. В общей сложности в список вошли 127…


В сети показали «переполненные» туристами пляжи анексированного Крыма. ФОТО

На оккупированном полуострове пляжи остаются пустынными, пишет  УКРОП ссылаясь на Сегодня. Пляжи оккупированного Крыма, несмотря на открытие Керченского моста и разгар курортного сезона, остаются пустынными, хотя…


В США вновь распространяется растение, которое вызывает ожоги и слепоту

На днях Агентство по охране окружающей среды Америки заявило, что на территории США опять появилось опасное растение под названием Борщевик Мантегацци, который выделяет токсические вещества…



Be the first to comment on "В Турции толпу протестующих у редакции оппозиционной газеты разогнали водометами"

Leave a comment