В Турции толпу протестующих у редакции оппозиционной газеты разогнали водометами

Турецкие полицейские применили слезоточивый газ и водометы против митингующих возле здания офиса оппозиционного издания Zaman в Стамбуле. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Росбалт. 

Сотни сторонников самой продаваемой в стране газеты протестовали против решения об обысках в редакции.

ЧИТАЙТЕ: Павел Жебривский инициирует создание института экологических специалистов

Полиция разогнала толпу и проникла в здание, передает Reuters.

Журналистов издания подозревают в оскорблении главы государства Реджепа Тайипа Эрдогана.

Правозащитные организации утверждают, что закон, запрещающий оскорбление президента, раньше использовался редко, однако в последнее время его применяют для подавления инакомыслия. С середины 2014 года обвинения в оскорблении Эрдогана были предъявлены нескольким сотням человек.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Плотницкому в Кремле пожаловали новую должность

В прошлом, главарь террористов «ЛНР»  Игорь Плотницкий назначен уполномоченным по выполнению минских договорённостей, пишет УКРОП со ссылкой на newstoday24. Подпись экс-главарь стоит под минскими соглашениями,…



В Батуми при пожаре в пятизвездочном отеле погибли 11 человек

В грузинском городе Батуми в результате пожара в пятизвездочном отеле Leogrand погибли 11 человек и 21 пострадал, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net. Около ста человек были эвакуированы из гостиницы….



Макаревич обьяснил свою позицию по Крыму

Андрей Макаревич в разговоре с корреспондентами в Одессе добавил, что считает все суждения на тему исторической территориальной принадлежности Крыма «напрасной демагогией», пишет УКРОП. «…Крым был…


Переворот в Луганске и «расправа» над Плотницким: стало известно, какую именно роль в луганских беспорядках сыграл «друг» экс-главаря «ЛНР» Захарченко

«Верхушка ЛНР» опасается, что со сменой главарей в «республике», в ОРЛО начнутся сильные зачистки тех сепаратистов, которые каким-то образом были связаны с экс-главарем луганских боевиков…


Восстановление Донбасса после его освобождения: у Порошенко назвали главные проблемы

Внештатный советник президента Украины Александр Пасхавер считает, что при восстановлении экономики Донбасса Украина столкнется с большими проблемами и предлагает попытаться решить их с помощью создания…


Состояние основателя Amazon в “черную пятницу” превысило сто миллиардов

Капитал основателя и главы Аmazon Джеффа Безоса достиг в пятницу, 24 ноября 100,3 миллиарда долларов. Состояние Безоса увеличилось на 2,4 миллиарда долларов, –  сообщает Bloomberg, передает УКРОП….




В России коммунальщики косили снег газонокосилками. ВИДЕО

В мэрии Красноярска рассказали радиостанции «Говорит Москва», зачем местные коммунальщики вышли на заснеженные улицы с газонокосилками, пишет УКРОП со ссылкой на lenta.ru. С объяснениями выступила…



В Украину прорвался опасный вирус-вымогатель

Украинская киберполиция зафиксировала возросшую активность вируса-шифровальщика Scarab, который впервые зафиксировали в июне 2017 года. С 24 ноября отмечается его массовое распространение через крупнейший спам-ботнет Necurs….





Be the first to comment on "В Турции толпу протестующих у редакции оппозиционной газеты разогнали водометами"

Leave a comment