В Турции толпу протестующих у редакции оппозиционной газеты разогнали водометами

Турецкие полицейские применили слезоточивый газ и водометы против митингующих возле здания офиса оппозиционного издания Zaman в Стамбуле. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Росбалт. 

Сотни сторонников самой продаваемой в стране газеты протестовали против решения об обысках в редакции.

ЧИТАЙТЕ: Павел Жебривский инициирует создание института экологических специалистов

Полиция разогнала толпу и проникла в здание, передает Reuters.

Журналистов издания подозревают в оскорблении главы государства Реджепа Тайипа Эрдогана.

Правозащитные организации утверждают, что закон, запрещающий оскорбление президента, раньше использовался редко, однако в последнее время его применяют для подавления инакомыслия. С середины 2014 года обвинения в оскорблении Эрдогана были предъявлены нескольким сотням человек.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Жители аннексованого Крыма просят спасти их от фекалий

Жители аннексированного полуострова просят о помощи В одном из микрорайонов Керчи несколько месяцев назад образовалось фекальное озеро, с которым оккупационная власть бороться так и не собирается. Об…


Саакашвили вывел толпу людей под Кабмин из-за скандального решения Гройсмана

В Киеве у здания правительства проходит массовый митинг: протестующие под предводительством бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили требуют от премьера Владимира Гройсмана отказаться от скандального…



В холодильнике семьи российских каннибалов нашли семь пакетов с замороженными останками тел

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски у семьи краснодарских каннибалов. Так, в холодильнике подозреваемых нашли семь пакетов с замороженными останками тел. Кроме того, они хранили лоскуты…



Путин готовится к выборам: новые масштабные чистки Кремля в рядах российских губернаторов

Сразу в десяти регионах России могут смениться губернаторы. Об этом сообщает российское издание «Коммерсант«, ссылаясь на близкие к администрации президента РФ источники, передает УКРОП. По…


Выяснились скандальные подробности об убитом в Сирии российском генерале

Появились подробности жизни российского генерала, который на минувши выходных был убит в Сирии,пишет УКРОП. Как стало известно, свою активную военную карьеру он начал еще в 1995…


Спецназ СБУ провел показательную воздушно-наземную операцию. ВИДЕО

Воздушные баталии развернулись в небе над Кременчугом. В программе празднования Дня города спецназовцы продемонстрировали умение обезвреживать врагов. На берегу Днепра расположился условный лагерь террористов, захвативших…



К первым трупам мы оказались не готовы. Тела заворачивали в выпачканные халаты: В Сети рассказали шокирующие откровения хирурга

На передовій хірургам доводиться працювати у надзвичайно складних умовах — потрібно рятувати поранених, але часом бракує медикаментів і необхідної техніки. У мережі пригадали розповідь хірурга…


Жители Германии вышли на митинги против пророссийской партии, есть первые задержания. ФОТО

В Берлине и других городах ФРГ возникли стихийные протесты против антифашистов ультраправой партии «Альтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland, AfD), которая прошла в Бундестаг, сообщает «Европейская правда». На берлинской…



Партия Меркель победила с нимимальным перевесом в Германии, ультраправые в парламенте

Центральный избирательный комитет Германии назвал предварительные официальные результаты парламентских выборов. Победу одержал блок ХДС/ХСС, набравший 33% голосов, передает телеканал ARD, передает УКРОП. Второе место заняла СДПГ (20,5%). а замкнула…





Be the first to comment on "В Турции толпу протестующих у редакции оппозиционной газеты разогнали водометами"

Leave a comment