В Турции мужчина убил взрослого сына, чтобы избавить его от мучений

В Турции, в провинции Коджаэли, был задержан гражданин по имени Салим Бириджик, который обвиняется убийстве своего 23-летнего сына, страдающего от рака кишечника, передает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

Убийство было совершено в понедельник, в провинции Измит. Как стало известно, страдающий от рака кишечника Фатих Бириджик, не в силах терпеть мучения, умолял своих родителей избавить его от боли. Родственники утверждают, что ранее слышали о его просьбах убить его.

По словам Бириджика, он не выдержав страданий сына, и дважды выстрелил ему в голову из пистолета. Далее он позвонил родственникам и близким и сообщил о произошедшем. Приехавший на вызов наряд полиции констатировал смерть Фатиха. После завершения следственных мероприятий на месте преступления, тело умершего было отправлено в морг.

ЧИТАЙТЕ: Еще один взрыв в Дагестане

Как заявил задержанный Бириджик, он очень сожалеет, что убил сына, не выдержав его страданий.

«Ночью мне позвонил мой дядя. Сказал, что он убил Фатиха. Я поехал к нему. Оказывается, Фатих просил убить его, говорил, что ему очень больно. После этих слов его отец не выдержал и совершил убийство», – рассказал о произошедшем Темель Онат, племянник Бириджика.

Расследование по делу продолжается.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Богдан «рассорился» с Кабмином: Тука раскрыл резонансные подробности конфликта

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассорился с Кабинетом Министров из-за региональных программ. Подробности ссоры раскрыл в Facebook замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука….


«Только не надо вмешиваться в личную жизнь»: Оксана Марченко показала, как проводит свое время без Медведчука

Скандальная украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко показала, как проходит ее досуг, опубликовав в сети соответствующий пост. Так, на своей личной странице в «Инстаграм» жена…


«Жахнуло так, что ощутили сильную взрывную волну»: Донецк содрогнулся от мощного взрыва, люди в истерике

В городе Донецке, который в настоящее время находится под временной оккупацией российских террористических сил, 21 августа «бабахнул» мощный взрыв. Блогер hochu_domoy в своем аккаунте в…


За рулем был хранитель лошадей Януковича: Появились подробности об участниках крупного ДТП в Киеве с Range Rover и Tesla

Всплыли новые детали об участниках резонансного ДТП 19 августа в столице на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого, в котором Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в пешеходов. В одном из…


Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…








Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…



Be the first to comment on "В Турции мужчина убил взрослого сына, чтобы избавить его от мучений"

Leave a comment