В центре Москвы таксист и «пассажир» ограбили клиента на 4 млн

В центре Москвы таксист и его пассажир ограбили клиента на 4 млн рублей. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Газета.Ru».

В центре Москвы произошло ограбление предпринимателя, ехавшего в такси, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе столичной полиции.

«Во вторник около 11:00 в полицию обратился 27-летний гендиректор одной из компаний с заявлением о разбойном нападении», -сказал источник.

В среду ночью пострадавший остановил такси на Народной улице, в нем кроме водителя на заднем сиденье находился неизвестный мужчина. Бизнесмен сел в машину, попросил отвезти его в центр. Уже на Садовом кольце, в районе станции метро «Красные ворота», второй пассажир такси ударил мужчину электрошокером, и тот потерял сознание. Примерно в 04:00 у станции метро «Щелковская» мужчину высадили, а затем таксист со своим подельником скрылись вместе с портфелем пострадавшего, в котором находились 4 млн руб., ноутбук, паспорт и несколько банковских карт.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "В центре Москвы таксист и «пассажир» ограбили клиента на 4 млн"

Leave a comment