В центре Дубая горит отель-небоскреб, огнем охвачены десятки этажей

Причины возгорания отеля Address Downtown неизвестны. Судя по фотографиям в местных СМИ, огонь охватил большую часть башни — несколько десятков этажей. Отель расположен рядом с самым высоким сооружением в мире башней Бурдж Халифа, передает УКРОП со ссылкой на ria.ru.

Отель в Дубае рядом с самым высоким сооружением в мире башней Бурдж Халифа охвачен огнем, передает корреспондент РИА Новости.

Причины возгорания отеля Address Downtown неизвестны. Этот район является традиционным местом для встречи Нового года, где ежегодно собираются тысячи людей, чтобы посмотреть самый крупный салют в городе.

ЧИТАЙТЕ:В России стало плохо, но будет значительно хуже

Судя по фотографиям в местных СМИ, огонь охватил большую часть башни — несколько десятков этажей.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "В центре Дубая горит отель-небоскреб, огнем охвачены десятки этажей"

Leave a comment