В центре Баку горит высотка, потушить не удается. Более 10 человек уже погибли. ФОТО. ВИДЕО

Стали известны новые подробности пожара, начавшегося сегодня утром на проспекте Азадлыг в многоэтажном здании.

По словам очевидцев, пожар возник между 13 и 14 этажами. Спустя 15 минут пламя охватило все здание.

«Как минимум три человек сбросились с окон и балконов здания в период пожара», — сообщает корреспондент Новости-Азербайджан с места происшествия.

На место происшествия прибыли высокодолжностные лица МВД и МЧС АР.

***

В Баку рядом с метро «Азадлыг» горит 16-этажное жилое здание.

На место происшествия прибыли многочисленные пожарные расчеты, бригады скорой медицинской помощи, живая сила МЧС. К тушению привлечены два вертолета МЧС.

Более 50 машин патрульных постовых автомашин оцепили периметр.

Все дороги, ведущие к метро «Азадлыг», перекрыты.

Как сообщает корреспондент Новости-Азербайджан с места происшествия, пожар все еще не удается потушить. Облицовка здания полностью сгорела. Огонь перешел проник во все квартиры. Точное число раненых неизвестно. По неподтвержденным данным, их число превысило более 20 человек.

Местные СМИ сообщают о смерти более 10 человек.

 

 

 

 

 

 

 

 

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "В центре Баку горит высотка, потушить не удается. Более 10 человек уже погибли. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment