В течении года России не станет – Виктор Суворов

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org внезапный распад ждет Россию в течение года. И он может начаться в любой момент.

Об этом заявил писатель и бывший офицер советской разведки Виктор Суворов в интервью для программы «Polska i Świat», польского телеканала TVN24.

В своей новейшей книге «Азбука Суворова» он описывает важнейших российских и советских руководителей, которые произвели огромное воздействие на судьбу Европы и мира. Очень критически писатель оценил в ней Владимира Путина, который по его мнению является угрозой для мира.

Виктор Суворов резко не согласился с оценкой президента России как «гениального стратега».

— Где здесь проявление гениальности? Где достижения? Есть нефть, газ, золото, уран, алюминий. Есть все, а страна умирает. Ну действительно, гений, — иронизировал российский писатель.

У Виктора Суворова однако есть и более серьезные упреки в адрес Владимира Путина. В беседе он напоминает о взрывах в жилых домах в России, которые 15 лет назад дали повод для вторжения в Чечню, а также об уничтожении малайзийского самолета в Украине.

— У Путина кровь на руках. Он весь погруженный в крови. Это были страшные преступления, которых нельзя простить, — оценивает писатель.

Виктор Суворов не верит, что Владимиру Путину удастся восстановить империю. Наоборот, писатель убежден, что Россию ждет распад, а ее президента — отстранение от должности. Об этом свидетельствует постепенная экономическая и общественная деградация.

— Происходит стремительный упадок России. Внезапный переворот или внезапный распад ее на части может начаться в любой момент. Дольше, чем год она не продержится — добавляет Виктор Суворов.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

По мнению бывшего советского разведчика, несмотря болезненные потери, Киев выйдет из российско-украинского конфликта, преодолев все трудности.

— Стратегически Украина уже победила, поскольку проснулся народ, — подытожил Суворов.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



На Донбассе боевики применили минометы, есть жертвы

За прошедшие сутки вооруженные формирования боевиков на Донбассе в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) 26 раз нарушили режим прекращения огня с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия и артиллерийских систем…





Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



Be the first to comment on "В течении года России не станет – Виктор Суворов"

Leave a comment