В связи с задымлением КГГА не рекомендует сегодня вести детей в школы и детсады

В связи с задымлением, которое возникло в результате пожара в 30-километровой зоне в Киевской области, городские власти не рекомендует сегодня отправлять детей в детсады и школы. Как информирует УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу КГГА, об этом заявила заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анна Старостенко.

«Поскольку существует риск распространения продуктов горения пожара, возникшего в Киевской области, на некоторые районы Киева, мы не рекомендуем вести детей в детсады и школы. Тем не менее, во всех учебных заведениях будут созданы дежурные группы для детей, которых не будет возможности оставить дома. Они будут находиться в помещении и не будут выходить на улицу», — отметила заместитель председателя КГГА.

ЧИТАЙТЕ: Горит Домодедово, идет эвакуация пассажиров

Анна Старостенко также подчеркивает необходимость придерживаться рекомендаций Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА: закрывать окна, осуществлять проветривание помещений в вечернее и ночное время, ограничить прогулки детей, а в случае необходимости — использовать влажные повязки для защиты органов дыхания.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "В связи с задымлением КГГА не рекомендует сегодня вести детей в школы и детсады"

Leave a comment