В США столкнулись более 40 транспортных средств

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан,  более десяти человек пострадали в результате  местная полиция.

Пресс-секретарь полиции Стив Маккосланд сообщил информационному порталу New England News (NECN), что на шоссе столкнулись около 40 транспортных средств: легковые автомобили, школьный автобус и тракторный прицеп.

Инцидент произошел около 7:30 утра. В больницу было доставлено 11 пострадавших. Отмечается, что некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.

Погодные условия считают главной причиной столкновения. По словам главного метеоролога New England News, из-за сильного снега видимость на трассе была ограничена.

В данный момент водители вынуждены съезжать с трассы с целью объехать аварийный участок.

Сразу видно, что из нее вырастет мама и жена, которая не даст себя в обиду. Живой ум и светлое сознание — такая точно не пропадет по жизни… Если бы все взрослые рассуждали так, как дети, в нашем мире бы наступила идиллия! То, что говорит эта маленькая девочка, заставляет задуматься даже взрослых. Прямо в точку.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…




Be the first to comment on "В США столкнулись более 40 транспортных средств"

Leave a comment