В США стали завещать свои татуировки вместе с кожей

УКРОП со ссылкой на mixnews.lv передает, американская компания Save My Ink предложила клиентам завещать родственникам свои татуировки. Как сообщает The Daily Mirror, после смерти пользователей услуги их кожа с изображением будет вырезана с тела, обработана специальным химическим раствором, который остановит процесс разложения, и передана наследникам.

Основатель компании 60-летний Чарльз Хэмм (Charles Hamm), который ранее работал в сфере финансов, рассказал, что услуга была запущена на прошлой неделе, но уже сейчас компании удалось успешно вырезать и сохранить 21 татуировку.

Он отметил, что идея завещать части своей кожи пришла ему после того, как он понял, что потратил на собственные наколки около десяти тысяч долларов. «Вы никогда не сожжете Пикассо или любое другое произведение искусства, в которое вы вложили деньги. Ваша татуировка — это тоже искусство с уникальной историей, просто выполненное на другом холсте», — отметил Хэмм.

Завещать татуировки могут люди, подписавшие договор с Save My Ink. За пользование услугой им предстоит заплатить регистрационный взнос в размере 115 долларов и оплачивать ежегодные взносы в размере 60 долларов.

В течение 18 часов после смерти члена клуба его родственники должны информировать об этом Save My Ink. В следующие 60 часов фирма обязуется вырезать татуировку с тела умершего. Отмечается, что выбор пригодных для удаления наколок остается за членом клуба. Кроме того, Save My Ink отказывается вырезать татуировки с лица и гениталий умерших.

На приведенных в материале The Daily Mirror иллюстрациях видно, что готовые наколки можно поместить в рамки для фотографий, которые используются в качестве декора помещений.

Основатель компании отметил, что пока услуга предоставляется только на территории США, но в будущем Save My Ink планирует расширить географию проекта.

фото

фото

Фото: Facebook.com

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кремль отдал боевикам «Л/ДНР» важный приказ

Гибридная армия Российской Федерации по приказам кураторов Кремля выбрала тактику выжидания и сократила число вооруженных провокаций на Донбассе до минимума. Российско-оккупационные войска вчера, 21 июля,…


ЦИК обработала 25% протоколов, что изменилось

По состоянию на 08:00 утра на официальном сайте ЦИК появились результаты обработки почти 25% протоколов комиссий на парламентских выборах в Украине. Центральная избирательная комиссия обработала…


«Твое лицо, когда проголосовал за Шария!»: Евгений Кошевой показал ФОТО с избирательно участка

Лучший друг президента Украины, актер «95 квартала» Евгений Кошевой опубликовал в сети новое фото, которое было сделано на избирательном участке. Снимком комик поделился на своей…


Решает все Зеленский: Тимошенко рассказала о составе будущей коалиции

Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что состав будущей коалиции зависит исключительно от главы государства Владимира Зеленского, партия которого «Слуга народа» набрала большинство голосов…


«Ленка, за кого мне голосовать?»: Reuters опубликовало «позорное» ФОТО Зеленского на избирательном участке

Одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации Reuters удалось сделать фотографию президента Украины Владимира Зеленского во время голосования на одном из…





В Киев стягивают «подозрительных лиц» на автобусах: Полиция сделала тревожное заявление. ФОТО. ВИДЕО

Правоохранители в воскресенье, 21 июля, начали получать сообщения о передвижении на автобусах в направлении Киева подозрительных лиц. Обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова,…


Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…




Be the first to comment on "В США стали завещать свои татуировки вместе с кожей"

Leave a comment