В США пес принес хозяину полкилограмма марихуаны

УКРОП со ссылкой на НГ передает, в американском штате Миссисипи собака принесла своему хозяину с прогулки полукилограммовый пакет с марихуаной. Мужчина отдал находку полицейским округа Джонс, информирует в четверг, 31 марта, Associated Press.

По словам владельца животного, сначала ему показалось, что в пакете, который пес занес в дом, находился мусор. Через какое-то время американец понял по запаху, что мешок наполнен наркотиком.

ЧИТАЙТЕ: Почему товарооборот Беларуси и России упал в 1,5 раза

Где и как пес обнаружил пакет, неизвестно. Правоохранительные органы начали расследование инцидента.

26 февраля 2015 года в столице США Вашингтоне власти разрешили хранение марихуаны в небольшом количестве. Наркотик позволили употреблять в рекреационных целях, то есть для получения удовольствия или восстановления нормального самочувствия. При этом продажа и курение в общественных местах по-прежнему остаются под запретом.

Употребление марихуаны также частично легализовано в штатах Аляска, Колорадо и Орегон. Еще в 21 штате разрешено или вскоре планируется разрешить использование этого наркотика в медицинских целях. При этом на федеральном уровне хранение и курение конопли остается вне закона, в том числе и в штате Миссисипи.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Как снизить артериальное давление

Имеются люди, которые долгое время ищут действенный рецепт снижения артериального давления. Они и не подозревают, что решение проблемы может заключаться в банальном сне. Как установили…


Роскомнадзор готов к изоляции Рунета, жесткие запреты просто шокируют

Роскомнадзор опубликовал проект приказа, который описывает правила изоляции Рунета при возникновении угроз. В случае угрозы начнёт действовать режим централизованного управления, которое будет осуществлять ведомство. Трафик…



«Газпром» готовится к форс-мажору

Строители «Северного потока – 2» заинтересованы в том, чтобы Дания как можно быстрее приняла любое решение относительно газопровода – независимо от того, разрешат власти страны…





Власти подтвердили: Во Франции нашлись роскошные особняки Путина. ФОТО

Заместитель мэра французского города Биарриц Джоселин Кастаньед подтвердила журналистам, что семья президента России Владимира Путина владеет двумя домами в муниципалитете. Один из домов принадлежит предполагаемому…


Поднебесная уже не доверяет Кремлю: Китайские банки внесли Россию в «черные списки»

Надежды российских чиновников на разворот экономический политики в сторону Востока и помощь Китая в преодолении санкций Запада продолжают разбиваться о суровую реальность. Хотя с момента…




«Я до сих пор в ступоре»: Журналистку из Казахстана допустили в дом родителей Зеленского. Что она там увидела? ФОТО

Журналистка из Казахстана побывала дома у родителей Президента Украины Владимира Зеленского. После завтрака журналистка заявила, что она была повержена простотой, искренностью и невероятной добротой родителей…



Be the first to comment on "В США пес принес хозяину полкилограмма марихуаны"

Leave a comment