В США из музея банка украли самородки времен Золотой лихорадки

В Сан-Франциско неизвестные ограбили музей банка Wells Fargo с артефактами времен золотой лихорадки, пишет УКРОП со ссылкой на ЭХО.

В ночь на среду трое мужчин в масках въехали на грузовике в стеклянные двери музея. Как сообщает ТАСС, грабители вынесли золото, найденное в XIX веке на территории Калифорнии, после чего скрылись до приезда сотрудников полиции.

Wells Fargo является четвертым по величине банком в США и входит в так называемую «большую четверку» банков страны. Среди экспонатов музея банка представлены самородки, инструменты для добычи золота, одежда, обувь и предметы быта золотоискателей.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "В США из музея банка украли самородки времен Золотой лихорадки"

Leave a comment