В Швейцарии выпустили часы за 11 000 евро, которые не показывают время

ШВЕЙЦАРСКАЯ ЧАСОВАЯ КОМПАНИЯ ЗАПУСТИЛА В ПРОДАЖУ ЗА 11 000 ЕВРО ЧАСЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВРЕМЯ, пишет УКРОП со ссылкой на euromag.ru.

Марка часов из швейцарского Невшателя сделала себе рекламу по всем миру, совершив революцию в часовой индустрии – 11 000 евро за часы, которые не показывают время.

На знаменитом часовом салоне в Базеле марка Hautlence предложила необычный продукт стоимостью в 11 000 евро. Речь идет о часах, у которых отсутствует циферблат, и которые соответственно не показывают время.

ЧИТАЙТЕ: Зачем Кадырову Асад?

«Бесполезная вещь, но совершенно необходимая»,- так отзываются о своем продукте сами разработчики. Часы получили название Playground Labyrinth. На месте циферблата у них помещен миниатюрный лабиринт с перекатывающимся шариком и двумя отверстиями по размеру шарика.

ЧИТАЙТЕ: Під прокуратурою в Хмельницьку запалили шини.ФОТО

Для часовой марки предложить часы, не показывающие время – вещь немыслимая. Однако маркетинговый ход был очень тщательно продуман. В рекламе нового продукта появляется бывший футболист и актер Эрик Кантона. В промо-ролике он призывает сменить правила и никуда не спешить.

Своими часами, которые по сути представляют собой механическую игрушку, разработчики хотели призвать весь мир, который с помощью часов уже может подсоединиться к Интернету, отключиться от всемирной сети и «остановить время».

У нового продукта на рынке часов уже появились поклонники, готовые отдать за игрушку 11 000 евро. Марка создала 36 моделей часов с лабиринтом, которые теоретически будут доступны к продаже с мая месяца. Теоретически потому, что все они уже либо проданы, либо забронированы.

В итоге то, что задумывалось как реклама, выльется в целую серию часов. Другие часы с лабиринтами будут разработаны в ближайшее время. Все они составят линейку часов под названием Playground, пишет Lematin.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…


Для САП и НАБУ все перед законом равны, но Коломойский равнее

НАБУ и САП не замечают злоупотреблений в «Центрэнерго» в пользу Коломойского, которые приведут к банкротству госпредприятия. Об этом написал экс-председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование…


Маразм крепчал: Снайпер «ДНР» рассказала новую страшилку об украинцах. ВИДЕО

Женщина-боевик – снайпер незаконных формирований с позывным Боня заявила, что видела документ, подписанный экс-президентом Украины Петром Порошенко, который разрешал работорговлю в Донецке. Об этом она…




Be the first to comment on "В Швейцарии выпустили часы за 11 000 евро, которые не показывают время"

Leave a comment