В штате Нью-Йорка горит атомная станция

The Indian Point nuclear power plant in Buchanan, New York, is seen from across the Hudson River, April 6, 2010. Entergy Corp. canceled the planned spinoff of several of its nuclear power plants after hitting regulatory hurdles in New York. REUTERS/Mike Segar (UNITED STATES - Tags: ENERGY BUSINESS) - RTR2CHS6

В американском штате Нью-Йорк произошло возгорание на атомной станции Indian Point. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на AP.

Возгорание произошло около часа ночи по московскому времени из-за сбоя в работе трансформатора и было быстро ликвидировано, сообщил представитель компании Entergy Corp, эксплуатирующей АЭС.

Сразу же после того, как произошло возгорание, сработала пожарная система. В результате один реактор мощностью в тысячу мегаватт остановился, а два других продолжили работать в прежнем режиме. На АЭС уверяют, что инцидент не представляет опасности для граждан и окружающей среды.

Вышедший из строя трансформатор преобразовывает напряжение получаемой на АЭС энергии для поставок электричества в сеть штата. В результате возгорания произошло задымление, которое было видно издалека. Пожар ликвидировали с помощью автоматической системы. Также в тушении принимали участие спасательные службы АЭС.

О возгорании были уведомлены все необходимые ведомства, инциденту присвоен первый класс опасности — низший из четырех классов по методике, используемой в атомной энергетике США.

АЭС Indian Point поставляет электричество для миллионов жителей, предприятий и государственных учреждений Нью-Йорка и округа Уэстчестер.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




В Киев стягивают «подозрительных лиц» на автобусах: Полиция сделала тревожное заявление

Правоохранители в воскресенье, 21 июля, начали получать сообщения о передвижении на автобусах в направлении Киева подозрительных лиц. Обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова,…


Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…



В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Be the first to comment on "В штате Нью-Йорка горит атомная станция"

Leave a comment