В Севастопольских квартирах холодно

Жители Севастополя жалуются на отсутствии тепла в их квартирах, несмотря на заявления местной власти о начале отопительного сезона в городе и «контрольных протопках», сообщает УКРОП.org сл ссылкой на Крым.Реалии.

«Дома просто холодно, отопления нет, мы пытаемся привыкнуть к холоду», – рассказала одна из местных жительниц, которая проживает с маленьким ребенком в многоэтажном доме по проспекту генерала Острякова.

По словам молодой женщины, покупка электрического обогревателя не решает проблему, так как в 3-комнатной квартире им можно обогреть только одну комнату, а больше обогревателей домашняя электросеть не выдержит.

В другом микрорайоне города – районе Камышовой бухты, жители сообщают о едва теплых батареях в квартирах. По словам местных жителей, коммунальные предприятия начали срочную подготовку к отопительному сезону: они обнаружили недостатки в системе отопления, разрыли котлован и меняют трубы.

Оккупационные власти Севастополя сообщили, что в городе с 16 октября 2015 года начинается отопительный сезон. Здесь уточнили, что старт отопительного сезона предполагает «периодичное протапливание объектов здравоохранения и образования».

По данным властей, при установлении среднесуточной температуры +8 градусов и ниже в течение пяти суток или при неблагоприятном прогнозе о резком понижении температуры в городе будет включено регулярное отопление объектов всех назначений.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мосийчук снова в центре конфликта: нардеп подрался в прямом эфире с коллегой по парламенту Шаховым. ВИДЕО

Потасовка народных избранников попала на видео одного из украинских телеканалов. Нардепы явились в студию для словестного поединка, но быстро перешли границы дозволенного. Все началось с…




Россия провоцирует вызовы, на которые, в последствии, у нее не оказывается ни ума не ресурсов

США выразили глубокую озабоченность в связи со стремлениями России развивать новые виды космических вооружений, включая мобильный лазерный комплекс для уничтожения спутников в космосе, и в…



Кремль мобилизует в Крыму гопоту для усиления репрессивного ресурса, маскируя это под казачеством

Оккупационные власти Керчи обсудили с казачьими организациями регистрацию «Донского хуторского общества», которое будет работать на территории самого города и Ленинского района Крыма, передает УКРОП со…


Ученые: Наша планета стала в два раза больше

По сей день ученые строят различные предположения относительно того, почему вымерли огромные ящеры. Так, профессор географического факультета МГУ Алексей Ретеюм предположил, что причиной кардинальной смены…


И вновь предчувствие дефолта

Двадцатилетнюю годовщину «черного августа» 1998-го в России отмечают довольно широко. О ней многим вдруг захотелось вспомнить. Что, на первый взгляд, странно. Ведь через несколько лет…



«Позвольте мне допросить моих разоблачителей, а я позволю вам допросить тех, кто помог вам стать президентом»

«Тодд Хаймен, круглоголовый, крепкого телосложения житель Нью-Йорка, говорит с приятным, характерным для внешних округов города акцентом и провел последние 18 лет на работе в федеральном…




НБУ готує українські банки до різкого падіння гривні

Національний банк України встановив вимоги для забезпечення стійкості банків, що проходили стрес-тестування в рамках проведення оцінки стійкості в 2018 році, передає УКРОП із посиланням на СобКор.нет….



В аеропорту Будапешта перегрівся контейнер з радіоактивною речовиною

На борту літака перевозили замовлений угорською компанією іридій і контейнер перегрівся. Увечері в середу, 15 серпня, термінал аеропорту в Будапешті закрили через перегрів контейнера з…



Be the first to comment on "В Севастопольских квартирах холодно"

Leave a comment