В Сети высмеяли главаря «ЛНР» Пасечника за нелепые угрозы Зеленскому

Руководство террористических группировок «ЛНР» нарвалось на шквал критики и высмеивания в Сети, пытаясь помещать починке моста возле Станицы Луганской.

Главарь «ЛНР» Леонид Пасечник опубликовал у себя в Twitter-аккаунте угрозы в адрес Киева из-за починки моста близ Станицы Луганской на линии соприкосновения.




ЧИТАЙТЕ: Гонтарева пытается получить политическое убежище в Великобритании

Лидер боевиков заявляет, что попытка починить мост будет оценена как «акт агрессии» со стороны Украины.

«Любые односторонние действия Украины на территории ЛНР, частью которой, напоминаю, является и станичный мост, будут восприниматься как очередной акт агрессии. Вы хотите сорвать разведение, украсть денег на строительстве и не так сильно потерять рейтинг?» — пишет Пасечник, обращаясь к Владимиру Зеленскому.

В свою очередь, пользователи пошутили над позицией боевиков, которая мешает мирному населению свободно перемещаться через КПВВ.

«Еще на той неделе ЛНР, пропаганда: «ЛНР заставила Киев восстановить мост на Станице», теперь сегодня согласно Лёне — это агрессия) Что, новые разнарядки пришли? Восстановите мост для людей!» — пишет блогер ЛНР (Колывано-Бджолария)‏.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…