В секторе «М» затишье. В многоэтажном доме в Мариуполе взорвалась граната: пострадал подросток

Ситуация в пределах сектора «М» остается спокойной и полностью контролируемой. Обстрелов украинских позиций противник не производит. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на Штаб обороны Мариуполя.

В тоже время, вчера вечером в одной из квартир в многоэтажном доме по улице Киевской, микрорайона Восточный, города Мариуполь произошел взрыв гранаты. В результате взрыва пострадал подросток 14 лет. Сейчас пострадавший находится в госпитале с множественными осколочными ранениями тела. На данный момент устанавливается, как граната попала в руки подростку.

ЧИТАЙТЕ: За минувшие сутки боевики 5 раз нарушили перемирие

Силы АТО продолжают проводить учения в поселке Урзуф. Сегодня и завтра воинами-зенитчиками будут отработаны учебные задачи по уничтожению малых наводных целей. После недавнего вторжения Черноморского флота РФ в территориальные воды Украины это направление обороны является одним из приоритетных.

Саперы ВСУ продолжают заниматься разминированием неразорвавшихся снарядов в окрестностях Мариуполя. Сегодня работы проводятся в н.п. Малое Гранитное, где будут обезврежены снаряды от «Градов».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "В секторе «М» затишье. В многоэтажном доме в Мариуполе взорвалась граната: пострадал подросток"

Leave a comment