В рядах «Л/ДНР» минус семь боевиков за сутки: ВСУ жестко пресекли огонь врага из ракетных комплексов

Незаконные вооруженные бандформирования «Л/ДНР» пытались разжечь обстановку на Донбассе, но получили мощный ответ от ООС и понесли потери, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

За минувшее воскресенье, 14 апреля, вооруженные формирования Российской Федерации неоднократно нарушали режим прекращения огня на временно оккупированной части Донбасса.

Более того, оккупанты РФ применяли запрещенное минскими договоренностями вооружение.

В частности, зафиксировано, как террористы «Л/ДНР» обстреливали позиции Вооруженных сил Украины из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский таки присутствовал на дебатах – виртуально

Согласно сообщению штаба ООС, потерь среди личного состава Объединенных сил за сутки не понесли.




По данным разведки, в течение 14 апреля четыре боевика «Л/ДНР» были уничтожены, а трое получили ранения.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…