В Ростовской области закатали в грязь более 30 тонн грибов и фруктов из Польши

В Ростовской области закатали в грязь более 30 тонн грибов и фруктов из Польши, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

В Ростовской области Россельхознадзор провел очередную крупную операцию по уничтожению незаконно ввезенной в России европейской еды: как сообщает Donnews, там закатали в грязь и смешали с мусором почти 18 тонн шампиньонов из Польши. На сайте областного ведомства также сообщается об уничтожении более 12 тонн санкционных фруктов.

Большегруз с грибами полицейские обнаружили на продуктовой базе в Ростове. Выяснилось, что грузовик был забит свежими санкционными шампиньонами. Общий вес продукции составлял 17 тонн 720 кг, сообщает портал Newsru.com.

ЧИТАЙТЕ: Откровенные признания повара в отеле с питанием “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО”

На одних этикетках было указано, что грибы произведены в Македонии, на других — в Польше. В итоге выяснилось, что все грибы — польские, а этикетки попросту были наспех переклеены.

Грибы изъяли и отвезли на полигон твердых бытовых отходов, где закатали гусеничным трактором в мусор и землю и смешали с грязью.

Это уже второе крупное уничтожение санкционных грибов за последние три месяца. В конце 2015 года в Ростовской области бульдозерами раздавили более 30 тонн польских грибов.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Миллионы комаров терроризируют Bopoнeжcкую область: Люди боятся выходить из своих домов

Российские СМИ информируют об огромном количестве комаров, которые в прямом смысле слова терроризируют Воронежскую область, передает УКРОП. Местные жители не знают, как спастись от маленьких…


Мир долго попустительствовал и способствовал тому, чтобы из бледного ничтожества вырос опасный психопат

Сегодня Путин намного опаснее, чем в 2014-м В тревожные дни, переживаемые планетой, прежде чем обратиться к текущим событиям, позволю себе напомнить текст-предупреждение двухлетней давности. Уверяю…








У Вінниці активісти дерусифікували ресторан зі стравами у стилі Російської імперії. ФОТО. ВІДЕО

Власники закладу пообіцяли перекласти меню протягом тижня та вилучити з нього страви з провокаційними назвами. Фото:Vежа У Вінниці націоналісти «українізували» ресторан «Камін». Назви страв у…







Турецкий министр энергетики: Валютный кризис является «чётко спланированной операцией» против Турции

Турецкий министр энергетики и зять президента Реджепа Тайипа Эрдогана Берат Албайрак заявил СМИ, что недавнее резкое падение стоимости лиры стало следствием махинаций врагов Турции. «Экономика…



Be the first to comment on "В Ростовской области закатали в грязь более 30 тонн грибов и фруктов из Польши"

Leave a comment