В Ростовской области закатали в грязь более 30 тонн грибов и фруктов из Польши

В Ростовской области закатали в грязь более 30 тонн грибов и фруктов из Польши, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

В Ростовской области Россельхознадзор провел очередную крупную операцию по уничтожению незаконно ввезенной в России европейской еды: как сообщает Donnews, там закатали в грязь и смешали с мусором почти 18 тонн шампиньонов из Польши. На сайте областного ведомства также сообщается об уничтожении более 12 тонн санкционных фруктов.

Большегруз с грибами полицейские обнаружили на продуктовой базе в Ростове. Выяснилось, что грузовик был забит свежими санкционными шампиньонами. Общий вес продукции составлял 17 тонн 720 кг, сообщает портал Newsru.com.

ЧИТАЙТЕ: Откровенные признания повара в отеле с питанием “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО”

На одних этикетках было указано, что грибы произведены в Македонии, на других — в Польше. В итоге выяснилось, что все грибы — польские, а этикетки попросту были наспех переклеены.

Грибы изъяли и отвезли на полигон твердых бытовых отходов, где закатали гусеничным трактором в мусор и землю и смешали с грязью.

Это уже второе крупное уничтожение санкционных грибов за последние три месяца. В конце 2015 года в Ростовской области бульдозерами раздавили более 30 тонн польских грибов.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России будут платить «стукачам»: Сумы впечатляют

Минюст России утвердил выплату вознаграждений гражданам, которые помогают полиции в раскрытии преступлений, сообщает  УКРОП со ссылкой на elise.com. Как отмечает издание со ссылкой на соответствующий указ МВД,…





Неизвестный открыл огонь в помещении национальной лотереи в Чернигове

В Чернигове ночью неизвестный открыл стрельбу в помещении национальной лотереи «Золотой кубок», пострадавших нет. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает УКРОП. «Сегодня ночью в помещении национальной лотереи „Золотой кубок“ 47-летний житель…


«Танцы с министрами МИДа обычно бывают перед большими кровавыми заварухами и плохо заканчиваются для Европы»

Ті, хто добре вчив історію, відразу можуть пригадати французького міністра Бонне, який «дружив» із гітлерівською Німеччиною. «Я вам не открою Америку, если скажу, что успех…


Британские истребители перехватили шесть российских бомбардировщиков

Британские истребители Eurofighter Typhoon поднялись в воздух над Черным морем и перехватили шесть российских бомбардировщиков Су-24. Об этом говорится в сообщении британских ВВС, передает УКРОП…


Луценко раскритиковал Порошенка

Генпрокурор Юрий Луценко считает, что президент Петр Порошенко мало общается с людьми, передает УКРОП со ссылкой на antikor.com. Луценко заявил об этом, отвечая на вопрос…




В чеських лісах бельгійські вівчарки полюють на короїда

Розповідає УКРОП із поисланням Ресурс пише, у боротьбу з жуком-короїдом в Чехії тепер вступають несподівані помічники – бельгійські вівчарки з надзвичайно сильно розвиненим нюхом. Шкідливі жуки сімейства…



Вогняне літо 2018-го: В Україні особливий рівень пожежної небезпеки, в Австралії – надзвичайний стан

УКРОП із посиланням на Ресурс пише, 21 серпня в Україні, крім більшості районів західних, Житомирської, Вінницької областей, переважатиме надзвичайний рівень пожежної небезпеки. У Київській області 21-26 серпня…





Be the first to comment on "В Ростовской области закатали в грязь более 30 тонн грибов и фруктов из Польши"

Leave a comment