В российском сериале назвали Беларусь «задницей мира». ВИДЕО

Ни для кого не секрет, что российская телевизионная продукция, изначально предназначенная для не обремененных лишними извилинами постоянных зрителей эфирных ТВ-каналов, способна вызвать у развитого современного человека лишь смесь отвращения и смеха. Однако белорусам на некоторые вещи стоило бы и обидеться. В частности, в недавно снятом сериале для идиотов «Адаптация», эфир которого запланирован на российском телеканале для олигофренов ТНТ, Беларусь назвали «задницей мира», передает УКРОП со ссылкой на «Наша Нiва».

Реклама сериала "Адаптация" в России

Реклама сериала «Адаптация» в России. © Фото с сайта ТНТ

Данный эпитет российские сценаристы вложили в уста героям недорогого произведения — «агентам ЦРУ», которые, в соответствии с сюжетом, должны пробраться в РФ, чтобы «выкрасть там секретную технологию добычи газа». Все это происходит в рамках операции «Розильда», призванной «не допустить экономического роста России». Коварное ЦРУ для этой цели отправляет в российский Ноябрьск своего суперагента, который под видом россиянина Олега Меньшова устраивается на работу простым инженером.

© Видео — телеканал ТНТ

Увы, но российские сценаристы не смогли при создании этого бреда удержаться от того, чтобы в очередной раз оскорбить соседние страны. Так, между агентом ЦРУ Дойлом Бренсоном и его секретаршей Линдой происходит на экране следующий диалог:

— Если Харрисон узнает, то мы поедем с тобой работать в задницу мира, Уганду или Беларусь.
— Сэр, а где это — Беларусь?

Напомним, что примерно с десяток лет назад телеканал ТНТ уже был убран из эфира белорусских кабельных операторов после распространения им похабных шуток о президенте страны Александре Лукашенко. Через несколько лет, впрочем, канал вернули обратно — видимо, в обмен на обещание не лезть во внутреннюю политику нашей страны. Однако недалекие юмористы снова не удержались.

ЧИТАЙТЕ: «Шансы Зеленского ничтожны»: Почему комик не станет сильным лидером Украины — 5 «железных» доводов эксперта из США

Особую комичность ситуации придает тот факт, что никакие «секретные технологии добычи» нефти и газа агенты ЦРУ в России красть в принципе не могут — по банальной причине отсутствия таковых. Недавно стало известно, что сырьевая отрасль РФ стоит на пороге краха из-за невозможности добывать углеводороды без технологий и оборудования, которые ранее закупались в США — поставлять их теперь запрещено санкциями.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…