В России зарезали журналистку

В городе Черногорск в российской Хакасии неизвестные зарезали журналистку напротив городского отдела МВД. Как сообщает УКРОП, об этом пишет ОСТРОВ со ссылкой на издание  «Эхо Москвы».
Согласно сообщению, была убита 56-летняя сотрудница газеты «Черногорск» Людмила Маценко. В четверг вечером неизвестный нанес ей несколько ударов ножом в спину. Сообщается, что женщина возвращалась домой из ресторана, где вместе с коллегами отмечала юбилей газеты.
Возбуждено уголовное дело по статье убийство. В следственном комитете считают, что нападение не связано с профессиональной деятельностью журналистки. Между тем, по данным,  убийца ничего ценного у жертвы не забрал, — говорится в сообщении.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…






Be the first to comment on "В России зарезали журналистку"

Leave a comment