В России «внезапно» рухнула казарма солдат, которых отправили воевать на Донбасс

Возможно, таким образом хотят скрыть потери российской стороны в кровавой войне.

По информации российского активиста, участника группы «Мы вместе» Альберта Либермана, в Украину была направлена 138-я мотострелковая бригада Западного военного округа. Об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе, сообщает УКРОП со ссылкой на «Патриоты Украины».

«Источник отмечает, около 70% бригады — вновь призванные срочники, и по поводу их отправки нужно как-то «намекнуть» их мамам в Питере», — пишет блогер.

«Подразделения 138-й омсбр в составе ростовской группировки сил вторжения обнаружены еще осенью 2014 года, в частности было идентифицировано артиллерийское подразделение из состава указанного соединения.

Чуть позже в Ростовской области были зафиксированы мотострелки и разведчики этой же бригады. В конце декабря 2014 года в сводном подразделении 138-й бригады, которое расположено в т.н. «ростовской командировке», была проведена частичная ротация личного состава и техники.

С учетом вышеизложенного, мамочкам из Питера и других российских регионов РФ, рекомендую прислушаться к словам Либермана и принять меры по отзыву своих детей с «ростовской командировки», иначе они могут оказаться в рядах очередных «потеряшок» в Донецкой области и не в лучшем виде», — отмечает Комахидзе.

Информацию об отправке на войну в Украину 138-й омсбр подтверждает и издание «Новый регион». «Поскольку эта бригада уже неплохо получила по зубам от украинских патриотов прошлым летом, а сам факт поставки в суверенное государство вооруженных оккупантов (как и вооружений) уже давно не является секретом для компетентных наблюдателей, можно было бы эту информацию и не объявлять. Однако на этот раз ситуацию отличает особый цинизм и бесчеловечность российского руководства.

Около 70% подготовленных к агрессии военных, составляют не профессиональные «солдаты удачи», а бойцы «срочники». В основном из Санкт-Петербурга.

казарма

Особо подчеркнем, что о местонахождении вероятных оккупантов и планируемом для них маршруте уже известно соответствующим службам Украины. На размышление заинтересованным лицам с российскими паспортами ними дается два дня. В случае, если эти военные перейдут государственную границу нашей страны, их путь, мягко говоря, не будет устлан розами», — пишет издание.

Стоит отметить, что в то время, когда российские солдаты 138-й омсбр были у них, в части полностью развалилось часть казармы. В социальных сетях, в частности в группе «п.Каменка = 138-я омсбр в / ч 02511» пользователи подтверждают обрушения здания, а также отмечают, что никто из военных не погиб.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




В Киев стягивают «подозрительных лиц» на автобусах: Полиция сделала тревожное заявление

Правоохранители в воскресенье, 21 июля, начали получать сообщения о передвижении на автобусах в направлении Киева подозрительных лиц. Обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова,…


Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…


Почему Саакашвили «сдулся»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от участия в досрочных выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» президента…



В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Be the first to comment on "В России «внезапно» рухнула казарма солдат, которых отправили воевать на Донбасс"

Leave a comment