В России ветеранов пригласили в похоронное бюро. ВИДЕО

Чем ближе становится День Победы, тем более шокирует неподготовленных людей суровая российская действительность. В городе Екатеринбурге пока еще живых ветеранов Великой Отечественной войны пригласили на праздничное чаепитие… в похоронное бюро, передает местный ресурс E1.RU.

Такую благотворительную акцию придумала уральская частная компания «Похоронный дом «Хэлп». Каждому выжившему ветерану Екатеринбурга здесь вручили подарочный пакет, в котором находились продуктовый набор, бесплатный букет искусственных цветов для усопших, памятка по похоронам и кремации, икона, маленький календарик и, конечно, самый ценный подарок — купон, предоставляющий 10-процентную скидку на услуги похоронщиков. А перевязан этот пакет был печально известной «георгиевской» ленточкой.

© Фото — «Похоронный дом «Хэлп», г. ЕкатеринбургВ России пригласили ветеранов отметить День Победы в похоронном бюро

В России пригласили ветеранов отметить День Победы в похоронном бюро

В России пригласили ветеранов отметить День Победы в похоронном бюро

Однако наибольший шок у стариков и их родственников вызвало даже не это, а само место проведения праздничного чаепития. Дети и внуки ветеранов наперебой начали рассказывать об этом в социальных сетях.

— Нашу 83-летнюю прабабушку официально пригласили на праздничное чаепитие для ветеранов, — пишет жительница Екатеринбурга Валентина Бордук. — Это происходит достаточно часто: то депутаты их поздравляют, то еще кто-то. И в этот раз она с такими же пенсионерками счастливая поехала развлечься. Но каково же было удивление стариков, когда их привезли пить чай в ритуальный зал похоронного бюро, прямо среди венков,  гробов и надгробий! Они были просто шокированы. Наша прабабушка крайне негативно к этому отнеслась.

В то же время, в самом похоронном бюро «Хэлп» ничего возмутительного в произошедшем не видят. И даже с гордостью публикуют фото- и видеоотчет о проведенной благотворительной акции на своем официальном сайте.

— У нас тут стоит несколько столиков, здесь мы угощаем пенсионеров и ветеранов кофе, чаем, печеньем и конфетами, — рассказал журналистам коммерческий директор ООО «Похоронный дом «Хэлп» Дмитрий Ядрышников. — С 16 по 21 апреля всем пенсионерам и ветеранам мы дарили подарочные пакеты. Даже наливаем водку или коньяк, если кто-то из стариков желает помянуть усопших.

© Видео — «Похоронный дом «Хэлп», г. Екатеринбург

Интересно, что поставляют таких «гостей» похоронному бюро не кто-нибудь, а местные собесы. По словам Дмитрия Ядрышникова, они в этом кровно заинтересованы, поскольку им нужно предложить своим подопечным что-либо интересное перед праздником 9 мая.

Напомним, это далеко не первый шокирующий казус, произошедший в России накануне Дня Победы. К примеру, в Республике Татарстан аккурат перед праздником снесли монумент Неизвестному солдату.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…


«Я не клоун!»: Притула снова жестко схлестнулся с Мураевым в прямом эфире. ВИДЕО

Сергей Притула на одной из политических телепрограмм в преддверии парламенских выборов устроил жесткую перепалку с Евгением Мураевым, который недавно вошел в состав фракции «Оппозиционний блок». Мураев предъявил…


«Ты, лицемер!»: Постпред Украины Ельченко жестко размазал Россию в Совбезе ООН

Представитель Украины в Совете безопасности ООН Владимир Ельченко поставил на место Россию, которая заявила о «ущемлении» русскоговорящего населения законом об украинском языке. Соответствующее заявление сделал…


«Останется навсегда»: Украинский писатель сделал прогноз относительно президентства Владимира Зеленского

Известный украинский писатель Юрий Андрухович в интервью журналистке Янине Соколовой для программы «Рандеву» высказал свое мнение относительно президентства Владимира Зеленского. По его словам, шестой украинский…


Человек Тимошенко на Львовщине заявил, что дал Парубию 400 тыс. долларов «на Майдан»

Депутат Верховной Рады от политической партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» Евгений Рыбчинский во время дебатов кандидатов в депутаты в округе N122, которые проходили в Новояворовске (Львовская…



«Нас миллион! Зеленский, как слышно?»: На митинге в Донецке президенту выставили наглое требование

На территории временно оккупированного российскими наемниками Донецка несколько тысяч человек приняли участие в митинге. Примечательно, что самым главным требованием собравшихся на акцию жителей города стало…


«Россияне, берегите мост Крымский!»: Украинец на росТВ ошарашил пропагандистов дерзкой угрозой

Украинский экс-нардеп шокировал рупоров Кремля смелым заявлением о возврате исторических территорий Украине. Бывший народный депутат Александр Ковтуненко в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»…





Be the first to comment on "В России ветеранов пригласили в похоронное бюро. ВИДЕО"

Leave a comment