В России умерла пятилетняя девочка после удаления молочного зуба

Как пишет УКРОП со ссылкой на belta.by, во Владимирской области умерла пятилетняя девочка после того, как ей в домашних условиях удалили молочный зуб, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел в городе Коврове 4 января. Удаление зуба проводила врач-пенсионер, которая принимала пациентов на дому, в собственной квартире.

По информации следователей, родители погибшей девочки приехали в Россию на заработки из Узбекистана в прошлом году. При этом, они не устроили своего ребенка в сад, а также не поставили на медицинский учет в поликлинике по месту жительства.

У малышки 1 января заболел зуб. Родители пытались лечить его самостоятельно, давая таблетки, однако боль не утихала. В итоге отец девочки, не зная, куда обратиться за помощью, нашел через своих знакомых доктора с большим стажем работы в сфере стоматологии. Девочку привезли к врачу домой 3 января. Медик отметила, что состояние полости рта у ребенка очень запущено и предложила удалить больной зуб. Женщина сделала девочке анестезию и вырвала малышке молочный зуб, который уже почти весь был покрыт гнойными наростами. По приезду домой девочка потеряла сознание, родители вызвали скорую. В больницу ее доставили с диагнозом «сепсис и отек мозга». На следующее утро девочка умерла.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Тем временем во Владимирской области еще один ребенок погиб из-за безалаберности родителей. Девятимесячный мальчик умер 5 января в городе Лакинск после поражения электрическим током. Малыша оставили без присмотра дома. При этом родители не выключили напольный светильник и телевизор. По предварительной версии, ребенка ударило током в результате контакта с поврежденным участком электропровода торшера.

Проводится расследование инцидента.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…




Масштабная чистка в дипведомстве Украины: Зеленский меняет 12 послов

Президент украинского государства Владимир Зеленский инициировал обновление украинского корпуса дипломатов. В частности, речь идет о принятии решения на счет смены двенадцати руководителей посольств по всему…


Неадекватные Соловьев и Захарова пришли в ярость из-за телемоста Украины и Грузии

Спикер МИД России Мария Захарова и топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев неадекватьно отреагировали на намерение грузинского телеканала «Рустави-2» и украинского «24 канала» провести совместный телемост. Ранее…



Be the first to comment on "В России умерла пятилетняя девочка после удаления молочного зуба"

Leave a comment