В России собакам стали делать «колорадские» тату

Очередной скандал вокруг так называемой «георгиевской» ленты разразился в России. На этот раз в его эпицентре оказался московский зоосалон «Балути», предлагающий услуги по наведению красоты для собак и кошек. Здесь к 9 мая придумали акцию: каждой собаке, которую приведут постричься в салон, бесплатно сделают татуировку в виде «колорадской» ленточки, передает российское издание 50pets.org.

Примеры татуировок на собачьих задах

О необычной акции зоосалон «Балути» объявил в своем официальном аккаунте на фотохостинге Instagram: «При заказе стрижки для собаки татушки в честь 9 мая в подарок». Тут же были продемонстрированы и примеры работ. В частности, «колорадская» лента красовалась на задней части у только что подстриженного шит-цу.

Подписчики Instagram-аккаунта душевный порыв владельцев зоосалона, впрочем, не оценили. И тут же начали писать под фото гневные комментарии вроде «Вот это да! Символ Победы — на …опу! Кто додумался?» или «Георгиевскую ленту нужно гордо носить на груди, а не на жопе у собаки».

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…




Be the first to comment on "В России собакам стали делать «колорадские» тату"

Leave a comment